Отклонено Pavel Lebedev, Boris Borodin, Stanislav Pavlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamantigo

Новичок
Автор темы
0
157
  • Ваш никнейм: Mia_Evans
  • Никнейм нарушителя: Pavel_Lebedev, Boris_Borodin, Stanislav_Pavlov.
  • Суть жалобы: Спокойно ехал на круизе на пляж, перестроился в правую полосу для поворота направо. Сзади ехал белый султан с выключенными фарами, который я не мог увидеть никак. Я спокойно начинаю игру аварии, соглашаюсь на вызов полиции, вдруг подъезжают два черных султана, я поняв, что они начнут драку, сажусь в машину, закрываюсь, меня выкидывают в момент закрытия дверей. !!!Я НЕ собирался уезжать, а хотел лишь сидеть в машине и ждать полицию!!! После того как меня выкинули, начинают дмить без отыгровки. Я успел написать в репорт, откликнулся Kravchenko в /b, и, эти парни сразу слились и уехали. К сожалению не все скринил, но надеюсь Кравченко скажет свою версию увиденного.
  • Доказательства:

lamantigo

Новичок
Автор темы
0
157
@Kravchenko. пожалуйста, если знаешь все ники, кто был на ситуации отпиши. Ещё хочу попросить парней не нагонять своих псов в топик и спокойно решить ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.