Shane McKinnon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silentpatch

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Raymond Farrell
2. Никнейм игрока:Shane McKinnon
3. Суть жалобы: Парни играют мафию на плазе. В частности Шэйн, правда они цивилы, как я думаю, раз на плазе, черт возьми, геймят. РП диалог вывел к тому, что мы выходим 1vs1 в переулке. Ну зашли туда, я решил спросить системно или нет, возможно вопрос был банальным, но мало ли. На что не получил ответа, а только быстро вставленную (ctrl+v) отыгровку и разбитое лицо, он даже не дал шансу мне. Нагло сыграл в свою пользу, как и полагается рп игроку на самом "высоком" уровне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
*тык*

fandango

Новичок
50
6,474
Жду ответа Shane McKinnon. Ты не дал человек отыграть и сразу полез в системную драку, вау, ожидаю объяснения, у игрока таймстамп включен, имею все основания наказать тебя.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Жду ответа Shane McKinnon. Ты не дал человек отыграть и сразу полез в системную драку, вау, ожидаю объяснения, у игрока таймстамп включен, имею все основания наказать тебя.
Жалоба залита на игроков от ОП, я жду там вердикта.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Смотрим на твои скрины, на 2 скрине видно что ты сохранил скрин спустя 7 секунд как началась драка, и ты как вкопанный стоял и не понимал что делать нужно, хотя экстренная ситуация, и ты мог не отыгрывать ничего и драться со мной, но ты выбрал просто стоять, Окей я на этой закрыл глаза, но-о, где твоя отыгровка когда я тебя положил? Только от тебя услышал оскорбление в /b, окей я тоже закрыл на твою игру глаза, но когда мы решили с друзьями проверить вас, то-о мы увидели что вы решил по аптечке подняться, вы решили с ПГ-шить, и во второй раз со мной подратся, причем ты не отыграл что у тебя разбито лицо, но ты же герой, ЛАДНО я тоже закрыл на это глаза, но когда вы решили во второй раз подратся, то вы бегали как дебилы вокруг тачки и дрались, господи я уже не могу терпеть такой гавно гейм от вас, и когда нас подняли админы, мы пошли отыгрывать что нас побили, НО ВЫ РЕШИЛИ ПРОСТО ВСТАТЬ И УЙТИ, БЕЗ ОТЫГРОВОК. И еще вчера ты же решил выебнутся на нас, когда мы спокойно худили на Плазе, и решили опять подратся с нами. Ах-да и еще зачем-то вы нас оскорбляли в /ab чат и отмазывались типо В ШУТКУ, ахахахахах смешно.

• Нравится
Реакции: dwyane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.