Отклонено Rane_Weston ; Angel_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viyashi

vsem privet ya mylnik
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
  • Ваш никнейм: henry brennan
  • Никнейм нарушителя: Rane_Weston ; Angel_Barnes (других не помню)
  • Фракция нарушителя: bandidos mc
  • Суть жалобы: при моём выходе из афк парни подъехали ко мне и шотнули, после чего администратор stromov выдаёт мне бан до топика. с десяти часов до сего момента и чекал заявки на цк, или хоть единое блять упоминания о моём цк. значит - причины шота мы не имеем и я могу полностью утверждать что это был дм и обман администрации
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: m0rk0vkin

viyashi

vsem privet ya mylnik
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
От Бандидоса требую причины шота и топика на цк

kame

Постоянный
183
9,184
значит, прошу взять во внимание, что дерьмососы из бывшего бруклина, обижающиеся на нас уже целый год, убили по оос обидкам парочку наших, ваще без причины. обосновав тем, что "о, это бандитос..." отыгровок крупняка не было, була лишь какая-то короткая залупа маргариты

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

kame

Постоянный
183
9,184
оно и видно, уровень рп у бруклина "ми убивает бандитос" без точки даже, ебаные позорники

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
Как я помню, ты вообще не был в афк и просто бегал, так шо не надо нам гнать и вешать лапшу на уши

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
Как я помню, ты вообще не был в афк и просто бегал, так шо не надо нам гнать и вешать лапшу на уши
пацан был в афк, через 10 секунд гавноеды подлетают из банды какой-то под названием бандидос и начинают стрелять

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
ну напиздели вы знатно, а теперь затаив дыхание и высунув ебучку из учебника 7 класса попытайся ответить на суть жалобы xddddd
зачем ты меня оскарбляешь дурачок, вы же бруклинцы нихуя не умеете, кроме того как читики свои продавать по 100 русских гривень..........

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
зачем ты меня оскарбляешь дурачок, вы же бруклинцы нихуя не умеете, кроме того как читики свои продавать по 100 русских гривень..........
ты так трогательно давишь на жалость, но при всём не уважении к банде бандидос хотелось бы услышать ответ:cry::cry::cry:

masturbek

Новичок
7
444
члены вашей фраки ебнули нашего проспа до этого. этим уже и обоснованно, что кандидат, почти мембер, а значит почти часть клуба.
если его убили, соотвественно это ПК, соотвественно это откат ситы. А и ес чо мы даже не в курсах кого там убили

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
члены вашей фраки ебнули нашего проспа до этого. этим уже и обоснованно, что кандидат, почти мембер, а значит почти часть клуба.
м, ясно а вам наверное милиция или свидетели рассказали, что это мы его ёбнули, да?? пк получил чел как вы узнали

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
вы пытаетесь приписать любые ситуации и пытаетесь любыми способами оправдаться дабы не говорить причину вашего дма) просто приехали типа отомстили за ситу где все получили пк) ебать смешные))

masturbek

Новичок
7
444
лично я считаю, что ШОТ данного игрока, под именем Henry_Brennan был не заслуженно, а даже просто так, без весомых на то причин и доказательств, относительно этого персонажа и относительно фракции в целом. Соотвественно на этом я могу сделать вердикт, что это был попросту ДМ из-за неприязни, которая случилось так, что ваши мемберы погибли и получили ПК.

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
вы пытаетесь приписать любые ситуации и пытаетесь любыми способами оправдаться дабы не говорить причину вашего дма) просто приехали типа отомстили за ситу где все получили пк) ебать смешные))
я ору с тебя, боже блять, убили другие люди, а не те, кого шотнули.

masturbek

Новичок
7
444
А также, игра по ООС инфе, так как у вас не было выхода на этого персонажа, а вы попросту скопировали его ник в нашем топике и убили. Т.к не нашли другого игрока, а еще и оклеветали администрацию в том, чтобы бан дали до топика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.