Одобрено Javon Towns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1xi2pac

Новичок
Автор темы
0
63
1.Ваш никнейм: Dmitriy_Volin
2.Ник нарушителя: Javon_Towns
3.Фракция нарушителя: какие-то бладс видимо
4.Суть жалобы: мы пришли на район КГ начали общение с жителями мой друг спросил торгуют ли они какойто негр сказал что этот дед (друг) торговал здесь, Jawon Towns совершил нападение на деда я напал в свою очередь мы его ебнули и я решил его обыкать, он находясь в 1 стадии во-первых не принимает фриск как 5 минут, во-вторых достает ствол и начинает играть что целится и куда-то там отползает игнорируя наши отыгровки, за все время его нытья приходит 5 человек и пиздит нас
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
смотрим TIMESTAMP
6. Ссылка на топик фракции: сказали что они бладсы какието (в /ame)

• Нравится
Реакции: sashaus и Komar

Komar

Новичок
Banned
0
515
1) Вы два старых, белых деда, приходите на район нигеров, качаете свои права, против двух здоровых негров
2)Когда я начал с кем-то из них Файт прилетел второй супер герой и без каких либо отыгровок начал бить меня хотя драка была 1на1
3) время я нихера не тянул там от силы прошло минуты 3, я на вас ствол наставил, так-как никто не отыграл что вырубил меня, а я отыграл что просто упал в нокдаун, в то время как я наставил ствол, мне прилетело ногой по лицу и потом дед прыгнул на меня, я считаю что это тоже пг
4) ну и потом когда они уже выбили ствол из рук и начали лутать прибежали негры, Фриск я не принял когда прибежали негры просто потому что понял что посчитал это бессмысленно потому что нигеры начнут щас забивать их.( к этим неграм отношения я никакого не имею
5) по поводу бладсов я говорил что я аутсайдер, намекая им что это район бладсов чтобы внести им понимания чей это райоn
Upd:
Да и было у меня с собой 5к и косяк, поэтому мне не было резона сэйвить имущество
Upd2: Ещё к тому же бегали за вторым нигером, отбегал от меня во время "ограбления"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kal-Wil

d1xi2pac

Новичок
Автор темы
0
63
фриск я кинул с того момента как ты упал, с твоей стороны ложь, на скринах это ЕСТЬ
никто права никакие не качала просто спросил, даже оскорблений не было
свои 3 минуты можешь оставить у себя и посмотреть таймстамп, на скринах это ЕСТЬ, ты тянул время чтобы сохранить ган так еще и друзей позвал по ООС
ты не можешь использовать оружие ТЫ в стадии и перед тобой два мужика, ствол могли отобрать и пристрелить если смотреть чисто с ролевой стороны, поэтому это ПГ

d1xi2pac

Новичок
Автор темы
0
63
фракцию я не знаю единственное что увидел /ame инсайдер каких-то там бладс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.