Отклонено Francis_Wright, Ernie_Dean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vereshaka521

Новичок
Автор темы
Banned
0
48,648
1. Ваш никнейм: Alphonzo_Diggs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Wright, Ernie_Dean
3. Суть жалобы: Мы играем шайку сирот, бездомных ребят и как-то стараясь заработать себе на жизнь, мы обворовываем обычных прохожих, по схеме один отвлекает другой забирает, берем мы баксов по 100 максимум, потому-что выше это дизбаланс, мы увидели что в переулке стоит Francis_Wright один, мы с Barack_Hammbur пошли его отвлекать, пока Marcus_Diggs тихонько обошел его с другой стороны, только увидев отыгровку что маркус тихо подбирается к нему, Francis_Wright сразу же отпрыгивает в другую сторону, я считаю что это лютейшее пг. Ну ладно, далее начались оос разбирательства как он услышал и тд, Barack_Hammbur оскорбил его, за что получил мут, вот жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/229844/ ну окей, упустим этот момент, потом они скорее всего по вх приезжают к нам с кастетами, при том что стоим мы в темном переулке они как то нашли нас, море нарушений от этих игроков, читерство, пг...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Док-ва вх? Я увидел как вы зашли в игру и побежали, посмотрел где вы и с корешем приехал. После того, как вас положили вы не доигрывая ситу ушли в афк, хотя мы вас оыскивали.
Посмотреть вложение 797431

Vereshaka521

Новичок
Автор темы
Banned
0
48,648
А ты докажи мне, откуда же мне знать что ты видел нас

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
ПГ? Какое пг? Мы с кастетами, вы двое подростков. ЧТо мы вас не положим? И да, системную драку начали вы.

Vereshaka521

Новичок
Автор темы
Banned
0
48,648
нет вх не опустим, я уверен что это вх.,я начал сис драку просто потому что я это даже обыгрывать не буду, отпиздить 13 летних пацанов кастетами и потом их шманать, при том что бы их найти заюзать вх и перед этим было пг

Stay True

Новичок
Banned
0
3,775
ты ушел с той ситы, потому что тебя кикнул админ, мы подождали тебя все нет.. нас не ебет что тебе касет выдавали, хотя мало верю.

Vereshaka521

Новичок
Автор темы
Banned
0
48,648
Такое ощущение что тебе лишь бы посраться, ты обиделся на то что тебя в онлайн игре ограбили и ты требуешь что бы нас наказали за это, тебе это самому не кажется смешным?

Vereshaka521

Новичок
Автор темы
Banned
0
48,648
да это пиздец, я их первым назвал чуркой потому что у меня сгорело очко, мы стоим в темном переулке, нашим персам по тринадцать лет, приезжают два типа с кастетами которые нашли нас по вх что-бы отпиздить.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Прошу закрыть жалобу от флуда. И выдать когда рассмотрят ответное наказание Alphonzo_Hugges варн за уход от игры.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрел жалобу, пообщался с стороной другой, выношу вердикт: До этого ваши пацаны хотели ограбить ихнего, поэтому они и решили пойти в отместку. ВХ на компьютере не обнаружено, да и переулок не темный, лови скриншот.

Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.