Отклонено Zuberi_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kal-Wil

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Colins
2. Игровой никнейм нарушителя: Zuberi_Hawkins
3. Описание нарушения: Самохил, плюс после стадии начал драться и кинул меня в стадию. На скринах видно, как он лежит в стадии, потом уже с полным ХП после хила лезет в драку. Прошу по полному наказать данного игрока, ведь это Фангеймер, который постоянно шотает со своей тимой всех.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Komar

mafaka

Новичок
0
304
я просил админов дать мне хп, мне сказали мол хилься едой, ты отпиздил моего кента, получил ответочку по ебалу, вопросы?

• Нравится
Реакции: 1800

mafaka

Новичок
0
304
я по таймеру встал долбаёб, пошёл в бар купил пиво хули тебе надо ещё? мне с 10 хп бегать чтобы от каждого прикосновения падать??!

1800

Новичок
0
7,697

лучше на аризону чем так играть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: agento-gulievo

mafaka

Новичок
0
304
СУКА ТЫ ЕБАНАТ ТУПОЙ НАХУЙ Я ВСТАЛ ПО ТАЙМЕРУ И ЗА ХИЛОМ ПОШЁЛ БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ СЫН СОБАКИ ТУПОЙ НАХУЙ

• Нравится
Реакции: 1800

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
я по таймеру встал долбаёб, пошёл в бар купил пиво хули тебе надо ещё? мне с 10 хп бегать чтобы от каждого прикосновения падать??!
Да, игра не состоит из того что ты встал, пошёл в бар захилился, это и называется самохил... И где эффект тебе отпиздили, мб нужно играть то что тебе плохо? Вы че блять терминаторы?

mafaka

Новичок
0
304
ты тупая корова навозная ты чё блять не понимаешь я не буду с 10хп бегать чтоб от каждого прикосновения падать в стадию, админы не поднимают, админы не хилят ебанат ты тупой

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
СУКА ТЫ ЕБАНАТ ТУПОЙ НАХУЙ Я ВСТАЛ ПО ТАЙМЕРУ И ЗА ХИЛОМ ПОШЁЛ БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ СЫН СОБАКИ ТУПОЙ НАХУЙ
Слышь блять недоебыш, я твою мать записан ты вывалился, сын бляди ебанной, внук теплотрассы

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Для таких как выесть Аризона, Даймонд,Адванс кто там ещё мне похуй, но на Гамбите играете вы дичь

mafaka

Новичок
0
304
ты ахуел блядина тупая, сдрыстни с топика сынок таракана блять, я твою головёшку тупую макал в сельский унитаз чмырьдяй ты тупой, потом тебе хуем 2 фингала поставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.