Отклонено Rosa_Green, Tommy_Kaselight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
1. Ваш игровой никнейм: Raymon_Flood
2. Игровой никнейм нарушителя: Rosa_Green, Tommy_Kaselight
3. Описание нарушения: Мы похитили девушку под предлогом подвезти, похитили никого сзади не было ехали по дороге одни, потом мой друг ударил ей в лицо рукоятью ножа, мы приехали в лес свзяли руки, ноги, потом никого не было до момента как она начала тянуть врем в ООС чат и часто выходила в афк что бы сообщить её другу что бы он приехал в лес.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://cdn.discordapp.com/attachments/626101260008947735/702474956272959558/unknown.png

• Нравится
Реакции: El Mero Mero

I’m fine

Новичок
10
881
боже какие убогие отыгровки от «похитителей». Поблагодарите игрока, что он вообще с вами взаимодействовал, а не жалобы написывайте

diamond.

Пользователь
126
10,515
Это все интересно до 18:00 2ой стороне сказать как так вышло

razvedka.

житель цр
14
6,481
Объясню ситуацию. Вы, когда ехали на гору со стороны Лос-Сантоса, я спалил вашу отыгровку с рукояткой ножа, соответственно увидев ее по IC, погнал на синем пикапе, вы точно меня видели, так как я ехал за вами добрую половину пути. Я доехал до Паломино-Крик и потерял машину.
Взяв новую машину, я отправился на поиски.
Искал я вас примерно минут 5-10, не меньше. По вашему, если бы она передала мне инфу по OOC, я бы приехал спустя 10 минут?
Исследовал местность Паломино-Крик, поехал искать вас по округу.
Завернул на гору, еду - еду, и вижу что? - Вижу вашу замечательную синюю машинку.
Сбросил арендованную машину, взял в руки беретту и пошел творить справедливость.
Перебежал несколько деревьев, прицелился и начал вас гасить.
С данной девушкой я не до, не после никак не взаимодействовал, вы просто стали заложниками ситуации.

razvedka.

житель цр
14
6,481
На первом скриношоте, если бы он был под другим ракурсом, вы бы меня точно заметили.

razvedka.

житель цр
14
6,481
(Я мог перепутать название деревни, она в целом недалеко от Лос-Сантоса и достаточно маленькая, если это не паломино - извиняюсь, но сути это не меняет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.