Отклонено Grace_Hill

• Автор темы саша шляпик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саша шляпик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cordell_Lawson
2. Ник нарушителя: Grace_Hill
3. Суть жалобы: накажите данного дурачка за дм в зз, драку 3 на 1 в зз и ввод во 2 прямо на пицце без разрешения, так же обыск в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/cordell-lawson.22859/

money is alive

Опытный
360
424
1. Ваш никнейм: Cordell_Lawson
2. Ник нарушителя: Grace_Hill
3. Суть жалобы:
накажите данного дурачка за дм в зз, драку 3 на 1 в зз и ввод во 2 прямо на пицце без разрешения, так же обыск в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/cordell-lawson.22859/
Он не отыгрывал данный обыск, ты двуличное существо. Он просто хотел посмотреть что ты носишь в инвентаре, мало ли у тебя там гранатомет с собой блять. Это даже не ДМ в ЗЗ, и что что он тебя избивал в ЗЗ ? Равзе это запрещено правилами ? Сначала Бранислав тебя бил, после приходит этот челик и избивает тебя, а потом уже я отыгровками начал тебя бить.

G

G0dz1lka

Автор темы
Была драка в ЗЗ 1 на 1. Массовой драки я не видел. Если та была, то кидайте сюда скрины. Ввода во 2 не было тут...

money is alive

Опытный
360
424
Была драка в ЗЗ 1 на 1. Массовой драки я не видел. Если та была, то кидайте сюда скрины.
Не было тут массовой драки, все по очереди избивали его. В массовый худ-файт никто не вмешивался, а вот этот нытик твердит от массовой драке в ЗЗ.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Доказательств по-моему очень мало, не вижу док-в на вторую стадию и на драку 3 на 1, а вот оскорбления есть.
Игрок Grace_Hill - получает блокировку ООС чата на 180 минут.
Больше никаких вердиктов вынести не могу, так как доказательств очень мало, только слова, если бы у Вас было видео с ситуации или скрины на которых видно как добивают во 2 стадию или же ведут драку 3 на 1 - тогда бы выдал соответственные наказания, а так - извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.