Одобрено Martin_Adams Woody_Lake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Yaheem_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Adams Woody_Lake
3. Описание нарушения: ООС махинация + хуйня игра в ис. Парень предложил за 10 косых ствол. Перевёл ему бабки, он отыграл что отдал мне ствол, после написал в /do что он не настоящий и нихуя мне не передалю. Пхаха оркаю с таких дурачков. Жду возврата 10 тысяч и бан Мартину.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: HolaAmigos и 1bra

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Спизданул что у него дохуя админов за спиной, смысл играть. Это же блядь игра ало, где бы вы такое видили нахуй в риал лайф? ПХхаха нихуя не передав по ис, хотя отыграл что дал мне чёт. И чё блядь? Спизданёте хуйню по типу /пушка стоит 100 рублей, сам повёлся/ мне похуй алло, давайте назад деньги, парнишку тоже так наебали и даймонд отклонил нахуй, видимо дружок его как мне объяснили в /pm

• Нравится
Реакции: 1bra

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
10к на дороге не валяются, смысл от игры бляд если оно пишет буквами что передаёт, а нихуя не передал, алло бля. Получается при покупке имущества я тоже могу заплатить 100000 долларов, а потом нихуя не дать и в ду написать хуйню по типу /do Деньги были не настоящими хаха бля наебал. Давайте обратно бабосики

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: HolaAmigos и 1bra

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Даймонду не проверять, пусть идёт со своими вердиктами лесом как я уже говорит по типу /сам повёлся/, если парашка отписала в /me что передаёт ствол, нихуя мне не передав, то это пиздец. Если отклонят то сервер странный и надо менять какие-то ебанные ваши правила. Спросил у братика вовчеза, тот сказал что таких ебашить надо, если он отыграл что дал мне ствол, а сам нихуя не дал.

• Нравится

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
По-моему такую хуйню в /do Надо сначала отыгрывать, а не нахуй когда наебал, кароче хуйня сита. Так каждый первый будет наебывать у кого ствол. Смысл с этой игры тогда, алло бля? Есть конечно и донатеры которые за бабки покупают, но это не по моей части.

• Нравится

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
@BrianH глянь, вот чё за хуйня? Это нормально? Я видел даймонд какого-то хуя отклонил, хочу услышать тебя, норм?

• Нравится

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Слушай, вот никто не успел тебе в жалобе ответить, а ты ее уже зафлудил, всех кого можно перепокал, посидеть подождать не? Не судьба?
РО на неделю лови

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Martin Adams - получит недельный бан за подобный обман. За возвратом денег в тех. раздел напиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.