- 649
- 1,657
А ты мне СС дай как Вы меня запомнилиА ты СС дай на подстрижку и смену одежды, братик.
А ты мне СС дай как Вы меня запомнилиА ты СС дай на подстрижку и смену одежды, братик.
Я не пытаюсь запутать, есть скрины что это я? Тогда базару зируТы сам себе противоречишь, стараешься запутать нас и админов.
Я знал то что меня в АПБ кинули что бы скринить что то?!Для этого не нужно СС, это просто описание APB твоего персонажа, ты находишься в розыске буквально.
Где это регламентируется? Что надо делать СС как бреешься? Я описание поменял? Поменял, скин поменял? Поменял, все, базару зиру ептДля этого не нужно СС, это просто описание APB твоего персонажа, ты находишься в розыске буквально.
Мышление человека с серверов по типу Advance RP или мне кажется?Где это регламентируется? Что надо делать СС как бреешься? Я описание поменял? Поменял, скин поменял? Поменял, все, базару зиру епт
Тебе кажется, ниразу там не играл, не шутки стрельбы по офицерам? АЛЛО, ОН МЕНЯ НИКАК НЕ МОГ ЗАПОМНИТЬ, Вы тупо по ООС инфе в свою пользу играете, я даже блять не убил его.Мышление человека с серверов по типу Advance RP или мне кажется?
Да в том что надо разобраться в ситуации, а не сразу в Садок, ибо я тоже могу диз инфу пуститьПодавали АПБ на тебя другие люди, в чём наша вина?
Да в том что надо разобраться в ситуации, а не сразу в Садок, ибо я тоже могу диз инфу пустить
Интересно, как же вы установили мою личность? ладно 4 часа локалки там да, за то что просто пострелял в сторону офицера, но в САДОК? Лол, тем более по оос инфеНе убил - не преступник значит? Как легко избавиться от срока. Отыграть как ты побрился, купить новый скин и забыли?
Как легко запомнить? То что я сразу скрылся в переулках и за мной никакого хвоста не было? Если даже коп не стрелял в меня а стрелял в негров? Когда я тоже в них стрелял, лол, я скрылся по переулкам где меня забрали, я уверен там камер никак в ИС не может бытьЭто далеко не диз инфа, ты пешком убегал по району с калашниковым, потом пересел на машину и уехал ( правдивые слова коллеги). В данной ситуации лицо твоего персонажа запомнить легко, как и внешнее описание помимо.
Увидеть ID в последний момент и кинуть розыск? Считай нормально? Когда он стреляет в другого, явно не обращая внимание на меня.. Запроси у него скриншоты? Даже понимаю я бы в видеорегистратор попал, да крузер даже не в мою сторону направлен был, как и офицер который отстреливал водителяВоспринимаешь АПБ, как ООС инфу. Классно.