Отклонено Luna Baker Gabriela Morgan LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Для этого не нужно СС, это просто описание APB твоего персонажа, ты находишься в розыске буквально.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Для этого не нужно СС, это просто описание APB твоего персонажа, ты находишься в розыске буквально.
Где это регламентируется? Что надо делать СС как бреешься? Я описание поменял? Поменял, скин поменял? Поменял, все, базару зиру епт

destiny123

Новичок
10
1,658
В следующий раз будешь знать. Стрельба по офицеру это тебе не шутки.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Мышление человека с серверов по типу Advance RP или мне кажется?
Тебе кажется, ниразу там не играл, не шутки стрельбы по офицерам? АЛЛО, ОН МЕНЯ НИКАК НЕ МОГ ЗАПОМНИТЬ, Вы тупо по ООС инфе в свою пользу играете, я даже блять не убил его.

destiny123

Новичок
10
1,658
Не убил - не преступник значит? Как легко избавиться от срока. Отыграть как ты побрился, купить новый скин и забыли?

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Да в том что надо разобраться в ситуации, а не сразу в Садок, ибо я тоже могу диз инфу пустить

Мне после каждого АПБ сидеть по часу и разбираться с саспектами, читать их ООС нытьё и враньё, что это были не они и потом отпускать их?
Или мне лучше писать в /f и засорять всем чат, когда человек, подававший на тебя АПБ, уже давно оффнулся?

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Это далеко не диз инфа, ты пешком убегал по району с калашниковым, потом пересел на машину и уехал ( правдивые слова коллеги). В данной ситуации лицо твоего персонажа запомнить легко, как и внешнее описание помимо.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Не убил - не преступник значит? Как легко избавиться от срока. Отыграть как ты побрился, купить новый скин и забыли?
Интересно, как же вы установили мою личность? ладно 4 часа локалки там да, за то что просто пострелял в сторону офицера, но в САДОК? Лол, тем более по оос инфе

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Это далеко не диз инфа, ты пешком убегал по району с калашниковым, потом пересел на машину и уехал ( правдивые слова коллеги). В данной ситуации лицо твоего персонажа запомнить легко, как и внешнее описание помимо.
Как легко запомнить? То что я сразу скрылся в переулках и за мной никакого хвоста не было? Если даже коп не стрелял в меня а стрелял в негров? Когда я тоже в них стрелял, лол, я скрылся по переулкам где меня забрали, я уверен там камер никак в ИС не может быть

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Воспринимаешь АПБ, как ООС инфу. Классно.
Увидеть ID в последний момент и кинуть розыск? Считай нормально? Когда он стреляет в другого, явно не обращая внимание на меня.. Запроси у него скриншоты? Даже понимаю я бы в видеорегистратор попал, да крузер даже не в мою сторону направлен был, как и офицер который отстреливал водителя

Bjorn

Пользователь
87
216
Когда утверждаешь, что побрился, а у самого в /pame борода в первой строчке. Смешно, дружочек. Очень смешно.
АПБ - это не ООС инфа. Это системы сервера, которыми ПД/СД имеет полное право пользоваться. И скринить, в принципе, это никто не обязан, чтобы каждому встречному-поперечному потом предоставлять. Надо будет - посмотрят админы. Спалить твою моську можно было множеством способов.
Я, конечно, не застал ситуации из-за который ты появился в АПБ, но задам всё таки вопрос: а зачем ты вообще стрелял по копу? У тебя была веская IC причина на это?
Насчет САДОКа и твоего ареста. Ты стрелял по копам - так что мы имели полное право посадить тебя в садок. К тому же при тебе еще чемодан косяков был, что по IC же законодательству - уже нехреновое нарушение, в плане превышения лимита, грозящее арестом. Следовательно, как уже выше написали: стрельба по полицейскому + хранение контролирующих веществ. А решение сажать тебя в локалку или в садок за такие дела, к счастью, до сих пор еще остается за полицейскими. Разбаловались вы, видимо, что большую часть теперь в /do сажают или на час в локалку, ничего при этом не забирая обычно.

P.S. Участник ситуации с задержанием, до передачи экипажу, доставившему в садок.

• Нравится
Реакции: destiny123

KASPER777

Легенда
1
8,227
То, что тебя отправляют сразу в тюрьму - это нормально в реалиях сервера. Ты будешь играть заседания суда 3 дня и так далее? Нет. Тебя сразу определяют в тюрьму. Не согласен с этой самой тюрьмой в ООС - пишешь сюда, в ИС - на форум СД.

Жалобы на серверный функционал мы не рассматриваем. Есть доказательства что посадили по нрп и беспределу - пиши жалобу заного, тогда поглядим. Здесь нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.