Отклонено Frank_Hegel , Mabi_Mustafin , Dmitriy_Volin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion2313

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Martin
2. Игровой никнейм нарушителей: Frank_Hegel , Mabi_Mustafin , Dmitriy_Volin .
3. Описание нарушения: Frank_Hegel - сбив стадии. Mabi_Mustafin - сбив стадии. Dmitriy_Volin - драка на ходу. Начал запись видео с середины драки. Данному персонажу: Frank_Hegel дали уже варн.Но ему дали варн за нон рп. А за сбив стадии он не понес наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликабельно!

Nomad War Machine

Новичок
13
244
сбив стадии произошел в результате действия администрации - она нас подняла

Lion2313

Новичок
Автор темы
0
8
сбив стадии произошел в результате действия администрации - она нас подняла
Если тебе восстановил хп админ,зачем он это сделал?
И для чего ты во второй раз подходишь ко мне ,когда я пытаюсь по рп залутать твоего тиммейта,но из-за того,что ты постоянно бьешь меня со своим дружком в пальто,я не могу даже рп отыграть.
Если тебе восстановил хп админ,почему он не восстановил нам?Почему наш тиммейт,как лежал на асфальте,Так и лежит,а вы продолжаете бегать и сносить нам хп у кара,и у нашего лица?
Несостыковка,да?
Почему он тебе восстановил хп,а после этого дал варн?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
По поводу получившего варн - он уже получил свое наказание и сбива однозначного на твоей записи не видно.
По поводу Мустафы этого - сбива на видео твоем нет.
По поводу бегающего в драке - ты бегал ровно так же как и он. Тебя тоже нужно наказывать теперь?
Мало док-в. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.