Одобрено Bobby_Batchelor, Joe_Assif, Logan_Graham, Gwen_Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
1. Ваш никнейм: Tario_Rhodes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobby_Batchelor, Joe_Assif, Logan_Graham, Gwen_Hicks
3. Какие правила были нарушены: За нами вёл слежку один из ганг-юнитов а именно Бобби, мы приехали поиграть на баскетбольную площадку, как увидели что данная личность трётся около нашего автомобиля, подойдя данная личность сказала нам сесть в автомобиль, мой персонаж находился в машине с оружием и не имел водительских прав, мы начали скрываться с места, в итоге ганг-юнит был убит, буквально через три минуты и сорок секунд мимо нас проезжает SEB и останавливается сзади нас, мы разработали план в машине и разбежались, начали уезжать итог закончился смертью и потерей оружия. Мы выходим из PK, садимся в автомобиль проезжает меньше мили как за НАМИ увязывается ганг-юнит Бобби Батчелор мы ничего не нарушили и сразу же когда мы хотели встать справой стороны в НАС влетает SEB с тем же составом вопрос первый - почему ганг-юнит останавливает нас после его смерти, второй - почему в нас влетает себ который нас убил и мы только вышли из пк и нихуя не сделали. В конце мы погибаем в той же самой перестрелке
4. Обстоятельства ситуации, подкрепленные доказательствами:

cyberkarpat

Новичок
0
0
Думаю СЕБ не мог знать что вас ПКшнули? Лично я например нет.
Работали от запроса, а то что вас убили - реакция на ваши действия против нас.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Думаю СЕБ не мог знать что вас ПКшнули? Лично я например нет.
Работали от запроса, а то что вас убили - реакция на ваши действия против нас.
действительно себ нас пкашнул и ещё и не знают что это они нас пкашнули

• Нравится
Реакции: kiddo

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Не являюсь участником ситуации, но на счёт данного игрока (Bobby_Batcher) хотелось бы высказать, дабы проверяющий администратор акцентировал своё внимание на нём. Во-первых, он не знает, что курить марихуану (не в общественном месте) можно, во вторых данный игрок играет в свою пользу КЛИК, в моём случае он не даёт отыграть, а сразу же кольцует не спрашивая были ли какие-то сопротивления со стороны моего персонажа. К чему я. Игрок попросту не знает в чём заключается его роль. Если он арестовывает за курение марихуаны (1 косяк) в безлюдном месте , то как он вообще попал в ПД?

• Нравится
Реакции: RP IS DEAD

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,143
31,626
насчёт сопротивления этому ещё давно учили что неграм и вообще любому парнишке не давать шансов у нас на гамбите здесь герои которых толпа из десяти рыл не скрутит

• Нравится
Реакции: kiddo и your favorite site

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Не являюсь участником ситуации, но на счёт данного игрока (Bobby_Batcher) хотелось бы высказать, дабы проверяющий администратор акцентировал своё внимание на нём. Во-первых, он не знает, что курить марихуану (не в общественном месте) можно, во вторых данный игрок играет в свою пользу КЛИК, в моём случае он не даёт отыграть, а сразу же кольцует не спрашивая были ли какие-то сопротивления со стороны моего персонажа. К чему я. Игрок попросту не знает в чём заключается его роль. Если он арестовывает за курение марихуаны (1 косяк) в безлюдном месте , то как он вообще попал в ПД?
За марихуану не соглашусь, курить её можно, как мне известно по рецепту, разве нет? Потому что в иных случаях, незаконный оборот травы запрещён.

• Нравится
Реакции: Мееро

longway

Новичок
0
8
Я Бобби Батчелор, объясняю ситуацию. Я пас парней в переулках Джефферсона, как тут увидел вас, поехал за вами не потому что вы меня убили или что-то вроде, ваша машина была без номеров, внутри трое, уже не первый день я замечаю что в подобных машинах без номеров катаются ребята с карабинами и всякими наркотиками, я решил вас остановить, вы начали петлять по переулку, очень грубо выехали на дорогу, СЕБ и понял что вы захотели уезжать. Как только я крикнул в мегафон мол выходим с поднятыми руками, у меня сразу краш, в погонях я не катаюсь, поэтому оставил ситуацию СЕБу.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
За марихуану не соглашусь, курить её можно, как мне известно по рецепту, разве нет? Потому что в иных случаях, незаконный оборот травы запрещён.
Не хочу оффтопить, но! На сервере можно носить 3г марихуаны и курить не в общественных местах.

longway

Новичок
0
8
Это исключительно ИС ситуция, генг-юниты не носят бодикамов, так-же мой персонаж заядлый спортсмен, не любит травку и прочее дерьмо, я вас сначала попросил нормально потушить и начать разговор, на что вы мне грубо ответили и послали нахуй.

• Нравится
Реакции: your favorite site

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Я Бобби Батчелор, объясняю ситуацию. Я пас парней в переулках Джефферсона, как тут увидел вас, поехал за вами не потому что вы меня убили или что-то вроде, ваша машина была без номеров, внутри трое, уже не первый день я замечаю что в подобных машинах без номеров катаются ребята с карабинами и всякими наркотиками, я решил вас остановить, вы начали петлять по переулку, очень грубо выехали на дорогу, СЕБ и понял что вы захотели уезжать. Как только я крикнул в мегафон мол выходим с поднятыми руками, у меня сразу краш, в погонях я не катаюсь, поэтому оставил ситуацию СЕБу.
из-за того что у нас нету номеров ты понимаешь что там люди с карабинами так как тебя уже шотнули в тот раз, ты сразу же вот прямо сразу же как видишь нас начинаешь за нами ехать итог закончился тем что в нас влетает себ и мы не хотели уезжать я остановился хотел разобрать всё но итог меня убил выходите из машины с поднятыми руками когда ты за нами начал ехать только когда мы в переулок заехал ты не включил мигалки до этого ты нам не бибикал ты просто мимо нас ехал сразу же развернулся и когда мы в переулок заехали ты за нами рванул норм и тут себ мне выезжает который пкашнул меня ПОСЛЕ твоей смерти

mueller

Постоянный
309
4,132
Bobby_Batchelor warn за RK, слабое понимание роли полицейского (бодикамы носят все). Дальнейшая судьба во фракции по решению лидера.

Жалоба одобрена.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.