mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш никнейм: Brian_Cromwell
2. Никнейм администратора: mowgli
3. Суть жалобы: Стоит около 10-15 членов небезызвестного мотоклуба KHANS, подьезжает какое-то чучело Jack_Ramone ( на кабриолете comet, паркуется на тротуаре и бесцельно стоит. С начала к нему без пущего наезда подошел один игрок и начал спрашивать зачем он встал возле толпы и собирается ли он уезжать, когда это...чучело...принялось агрессировать и вести себя неподобающим образом, мой персонаж предупредил о всей серьёзности своих намерений и начал считать до пяти. Несмотря на угрозу жизни это...чучело...стояло, на 5 к нему прыгнули в кабриолет и приставили нож к горлу этот игрок(чучело) ни в какую не отыгрывал, на что я сначала решил принять действия в отыгровках(а именно удар ножом), а затем после репорта и кучи проеденного на крыше расстояния - СИСТЕМНО остановить машину ногой, на что администратор маугли, наверняка наблюдая мои репорты крайне некомпетентно без вопросов дал мне варн. Прошу обоим кадрам наказания.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 792198Посмотреть вложение 792200
Посмотреть вложение 792202

• Нравится
Реакции: snafesnowkillablow

The Manhunt

Новичок
0
928
Был свидетелем данной ситуации, как и сказал топикстартер - некий Jack_Ramone действительно повёл себя неподобающе проигнорировав правила ролевой игры так ещё и являясь злостным нарушителем написал репорт на порядочного гражданина Brian_Cromwell, от чего администратор mowgli не разобравшись в ситуации наказал не того игрока. Просьба разобраться.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
В ходе делюги определялись результаты выражаемые примерно 50-тью тысячами долларов, предлагаем возместить моральный ущерб.

mowgli

Новичок
2
29,585
По твоим скриншотам игрок получит варн за игнорирование игры от тебя, однако то, что он нарушал - не давало права тебе нарушать и снимать его машине хп чтобы она заглохла. Готов снизить тебе наказание, но твоя вина здесь все равно присутствует, друг. Что же я увидел уйдя за тобой в спек? Как парень ехал, а на его машине стоишь ты и бьешь ее ногами, что я мог подумать? В следующий раз, когда будет похожая ситуация, игнорирование игры - просто заскринь и дождись администратора, не стоит идти на поводу у других игроков и вслед за ними нарушать правила.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Спровоцированая вина таковой не является по определению. Я был не на крыше, а по сути в полости кабриолета и мог делать там что хочу, ты же мог остановить ситуацию и разузнать всё, прежде чем на отьебись кидать вердикты. Игрок же совершенно безолаберное создание не способное на ролевую игру, я как и многие считаю, что он достоин не варна а бана навсегда по IP и железу с занесением в чёрный список, спасибо.

KASPER777

Retired Head LS-ES
2
7,999
Хорошо, варн будет снят. Но лучше репорт напиши в следующий раз.