Одобрено Mask_47623

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Americas

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chad_Golov
2. Ник нарушителя: Mask_47623
3. Суть жалобы: Играл я значит рп, и тут я увидел человека (девушку) которая просто так ходит в бронежилете. Так-же она говорит что она скрывается от копов, и что она будет в нём ходить, как по мне, ходить в бронижилете и скрываться от копов хуйня полнейшая... Прошу дать варн этому "человеку который тусит на пицце и говорит, что ходить в бронике "весомая" причина.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже.
Посмотреть вложение 34052

E

East Mordor

Автор темы
Я ношу бронежилет и маску не 24/7. Все это надел из-за неожиданного поворота событий. На меня дали наводку и на меня начали охоту федералы и копы. Доказательства имеются. А ты, бомжик, лутаешь машины. Тебе нормально?

A

Americas

Автор темы
Я ношу бронежилет и маску не 24/7. Все это надел из-за неожиданного поворота событий. На меня дали наводку и на меня начали охоту федералы и копы. Доказательства имеются. А ты, бомжик, лутаешь машины. Тебе нормально?
Ок, я лутаю машины. Залез в машину свою и начал лутать. Годно.

E

East Mordor

Автор темы
Ты бомжик, алло. Откуда у тебя хантли?

E

East Mordor

Автор темы
На скрине видно, что друга моего арестовали, который все и рассказал про меня копам.

E

East Mordor

Автор темы
Ты понять нихуя не можешь? Приматище ебаное. Я не хожу в бронике 24/7.

E

East Mordor

Автор темы
Да мне похуй на вердикт. Будет варн - пройду ретест и продолжу игру с бронежилетом и маской. Имею полное право, никакой порчи атмосферы, по моему мнению, нет.

A

Americas

Автор темы
Да мне похуй на вердикт. Будет варн - пройду ретест и продолжу игру с бронежилетом и маской. Имею полное право, никакой порчи атмосферы, по моему мнению, нет.
БЛЯТЬ ОНИ ТЕБЯ НЕ УБИТЬ ПЫТАЮТСЯ, А ПРОСТО ПОЙМАТЬ ДУРАК ТЫ НАХУЙ! ТЕБЕ НАХУЙ БРОНИК НЕ НУЖЕН.

BoyZ

Постоянный
203
175
Если ты от копов скрываешься что делаешь на Ай-пицце?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.