• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HyaP

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш никнейм: Finley Marsden
2. Никнейм администратора: @Fnimb
3. Суть жалобы: Очевидный блат от стороны Фнимб.

1 . Они не отыграли как достали ган и начали стрелять ты это не указал когда отклонил жб. Ок возмём за того что ты не заметил.

2 . Я остановился много раз и порезал их с дороги а ты какой-то дичь несёшь по типу сам захотел шотнутся, сейчас кину ролик и моменты где они ПГшили и играли в свою пользу. ТЫК Начинаю с самого начало!!! 1:46 момент записи, где они поворотом въебались об асфальт и андре садился назад после поехал. 2:10 на замедленном скорости можно увидеть как они въебались об дерево, и продолжили ехать. 3:33 момент, когда для них большой скорости я их подрезал, они отлетели на дохера метров и продолжили замной ехать. 3:39 момент, я снова их подрезал а они отлетели на другую сторону, а ведь их похер, они обычные терминаторы 228. 3:49 момент, когда я снова их подрезал, не знаю как но обычний человек бы уже сдох от многочисленно нанесённых ударов. Всё, закончил с подрезами!!

3 . Видно на 3:53 моменте как они достали пушку, без отыгровки, и начали стрельбу тоже без отыгровки, и если вы, админы будете рассматривать жалобу очень хорошо то увидете что это нарушение правил 2.3!!!

4 . И ещё, не видно как они достали телефон чтобы позвонить копов, но расстояние довольно близкое чтобы я увидел как они достали телефон, но этого не было!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/228830/

Можно ещё наблюдать ООС инфа в беседе ОФБ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wewenamy

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
703
21,746
Ещё скажу пару слов насчёт нашего ООС. Беседа ВК служит онли для того чтобы позвать в игру и не дрочить 1 на худе.
В твоём случае челик стоял в афк и ему написали в вк дабы он вышел, а далее всё было сугубо в рамках иц процесса, так что твои пуки тут ни к чему.

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Напоминаю
Дружище, твоих косяков я увидел больше, чем их.
Ты ушёл с фракции по ООС, но это не значит что теперь им запрещено с тобой играть. Им тоже не хочется обламывать всю сюжетную линию из-за твоего ООС ухода, поэтому и нашли тебя дабы красиво попрощаться, либо в их случае - убить.

Дальше мне непонятна твоя логика. Ты ушёл по оос, но твой персонаж всё так-же друг этих парней.
Пацаны пришли попрощаться, а ты на оос уровне понимаешь, что они тебя хотят убить - поэтому уезжаешь.
Но почему персонаж не вышел попрощаться? Он знал что его убьют? Почему он так резко начал морозиться?
Косяк тут твой. Ты дал повод себя убить.

И ещё один интересный момент. Ты мог без каких либо проблем уехать и оторваться от них. Но в течении всего фрапса я видел как ты специально останавливаешься и ждёшь их. Смысл ты тогда вообще уезжать начал. Захотел - значит полностью уехал. Ты сам нарвался на шот.
Раз 50 ты мог оторваться от них, но ты ждал чтобы продолжить погоню. Твоя ошибка, за что ты и поплатился. Они и так достаточно долго пытались сигналами тебя остановить.

Видел что они упали со скутера, но на 90 процентов я уверен что это какой-то пинг, ибо не увидел во что они ударились.

Жалоба отклонена.
Finley_Marsden - оос мут на 60 минут за ОО С оскорбления.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и wasgood nigga

malar

Новичок
72
34,411
Совсем забыл, прости.
Наказания сниму из-за того что проебал сроки, но вообще асист поступил правильно.

• Нравится
Реакции: wasgood nigga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.