Одобрено Shaya Karter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
1. Ваш никнейм: Richard Randall
2. Ник нарушителя: Shaya Karter
3. Суть жалобы: Стояли на споте, мой друган угарал с пьяного хвостика матери, который за ней бегает, приходит хуй с топовой /pame, и начинает выебыватся, его друг расчехляет дигл, и хуярит по нам, ранения не играет, прибегает на спот, и хуярит заготовкой, у меня оприоре ствола не было, а он убивает меня как стрелка, не отыграв ранения ТУПО БЛЯДЬ ПРИБЕГАЕТ ОБРАТНО К АЛКО МАРКЕТУ И ХУЯРИТ НЕ ОТЫГРЫВАЯ КАК ЕМУ ЗАСАДИЛИ СМАЧНУЮ ПЛЮХУ В СОСАЛЬНЮ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Код:
[02:08:34] Dwight Winsey влетает в парня, бьёт его по лицу за его слова.

[02:08:48] Richard Randall говорит: ДОСТАВАЙ НАГАН!

[02:08:48] Shaya Karter достает пистолет, стреляет в обидчиков своего друга.

[02:09:06] (( Cosmo Neri[100]: Чё за хуйня ))

[02:09:13] (( Richard Randall[231]: ц, пиздец ))

[02:09:14] {FFFF00}| {ffffff}Ваше оружие было убрано из используемых слотов.

[02:09:14] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}13 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[02:09:17] Dwight Winsey говорит: Ты как?

[02:09:17] (( Richard Randall[231]: ! ))

[02:09:20] (( Kazumi Yamazaki[265]: давай, в стадию ))

[02:09:20] (( Richard Randall[231]: член соси ))

[02:09:27] (( Dwight Winsey[59]: gay хуй соси ))

[02:09:29] (( Dwight Winsey[59]: пидрила ))

[02:09:38] Администратор WhiteUltras заблокировал OOC чат Dwight_Winsey на 30 минут. Причина: неадекватное общение

[02:10:22] Richard Randall говорит: БЛЯДЬ!

[02:10:46] Screenshot Taken - sa-mp-296.png

[02:10:47] Shaya Karter добивает стрелка в голову тремя выстрелами.

[02:10:49] Richard Randall падает на колени рядом с Ами, пытается перевернуть его на спину, ...

[02:10:49] ...  левой рукой прикрывает ранение

[02:10:50] Screenshot Taken - sa-mp-297.png

[02:10:50] (( Kazumi Yamazaki[265]: мне играть, не? ))

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
UPD: Ультрас посчитал это за лив, ибо он даже моего друга без причины начал во вторую загонять, я такое не играю, ибо он ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ РАНЕНИЙ, АЛЛО НАХУЙ, Я НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ПК, ЛИШЬ ПОТОМУ-ЧТО КАКОЙ ТО ТЕРМИНАТОР ЭТО ЗАХОТЕЛ БЛЯДЬ, ЗАЛЕТЕТЬ НА СПОТ, И НАЧАТЬ ХУЯРИТЬ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ, ДАЖЕ С ПРОБИТОЙ НАХУЙ БОШКОЙ.Посмотреть вложение 34024

gringo13

Новичок
15
32
Изначально Шая достал дигл без отыгровки, тогда никакой экстренной ситуации. Я отыгровками достал Тек-9 и стрельнул тому по голове, и он уже был лоу хп. Однако, после он обратно прибежал и кинул в стадию, второго кинул в стадию по заготовке, и то кривой, потому что Ричард не был "стрелком"

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
Хотел блядь обработать своего друга за алко маркетом, это хуйло с заготовкой влетает, не дает мне его обработать, и по фасту залить жб.

Ливнул от стадии, знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПОХУЙ, ДМ, НРП ЭТО ИЛИ НЕТ, НЕ СМОТРЯ НА ОТКАТ СИТЫ, ВЫ ВЫДАЕТЕ ПК.

gringo13

Новичок
15
32
Думаю откатить эту парашу, и снять варны. Ту мартышку надо как минимум из-за своего уровня игры на ретест отправить. Офнулся потому что это сраный дм, пг, и нрп. Он бегал лоу хп с хедшотом, потом вернулся и шотнул обоих. Бегал как чудо с каптиков, не хватало только банихопа.

gringo13

Новичок
15
32
Отыгровка на дигл была, поправочка, просто я тогда не увидел.

stigner

Ветеран
746
6,485
Shaya_Karter получает ретест.
Dwight_Winsey получает блокировку аккаунта 5 дней.

• Нравится
Реакции: stabber
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.