• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
1. Ваш никнейм: Cezario_Belmonte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Farrell
3. Суть жалобы: У нас завязалась словесная перепалка. Позже у меня чёт залагал самп и меня кинуло в афк из-за плохого коннекта. за 20 сек этот чел прописал отыгровку как меня уебал и начал системно бить, пока я был в афк. Я вернулся и я уже валяюсь в стадии. На предложение от нейтральной стороны переиграть он отказался и убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

silentpatch

Новичок
0
0
1. Ваш никнейм: Cezario_Belmonte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Farrell
3. Суть жалобы: У нас завязалась словесная перепалка. Позже у меня чёт залагал самп и меня кинуло в афк из-за плохого коннекта. за 20 сек этот чел прописал отыгровку как меня уебал и начал системно бить, пока я был в афк. Я вернулся и я уже валяюсь в стадии. На предложение от нейтральной стороны переиграть он отказался и убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
прошло не 20 секунд, это явно, у меня ты не был афк, но я предположил, что что то произошло и ждал секунд 15-20, только затем я начал бить. переигрывать мне надо с тобой, а не с нейтральной стороной, а раз переигровка требуется тебе- ты и проси

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
прошло не 20 секунд, это явно, у меня ты не был афк, но я предположил, что что то произошло и ждал секунд 15-20, только затем я начал бить. переигрывать мне надо с тобой, а не с нейтральной стороной, а раз переигровка требуется тебе- ты и проси
ну скинь скрин как ты пиздишь меня и где я без афк стоял. + нейтральная сторона просто наблюдала и предложили НАМ переиграть. Ты описялся и убежал. Если бы я дрался с тобой врядли бы у тебя 100хп и осталось бы. + почему то у Цезаря я был афк а у тебя нет....СТРАННО

silentpatch

Новичок
0
0
ну скинь скрин как ты пиздишь меня и где я без афк стоял. + нейтральная сторона просто наблюдала и предложили НАМ переиграть. Ты описялся и убежал. Если бы я дрался с тобой врядли бы у тебя 100хп и осталось бы. + почему то у Цезаря я был афк а у тебя нет....СТРАННО
ну это не лично мои проблемы, это траблы инета, сервера, скорее всего твоего, у тебя ж залагало.
зачем мне скринить эту ситуацию? жалобу пишешь ты.
и эта так называемая нейтральная сторона докажет, что я соблюдал все рамки.
человек может в драке дать себя избить, ну или не попасть ударами, поэтому вполне возможно, что я вышел сухим из воды

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
ну это не лично мои проблемы, это траблы инета, сервера, скорее всего твоего, у тебя ж залагало.
зачем мне скринить эту ситуацию? жалобу пишешь ты.
и эта так называемая нейтральная сторона докажет, что я соблюдал все рамки.
человек может в драке дать себя избить, ну или не попасть ударами, поэтому вполне возможно, что я вышел сухим из воды
Причём тут это блять? Я БЫЛ АФК, а ты меня в это время отпиздил, есть свидетели. Нахуй дальше базарить жду админов.