Одобрено Barry_Macias, Adam_Vago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbirTvoeiMamki

Новичок
Автор темы
Banned
0
869
1. Ваш никнейм: Armando_Esteban
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Macias, Adam_Vago
3. Суть жалобы: Мы играли, общались. Ну дошло до того чтобы они решили меня запиздить. Заходим в камеру, бубылда под ником Барри Макиас в 1 секунду отыгрывает как достает ЗАЧТОКУ. Он играет что он одет в одни сука труселя. Из жопы за 1 секунду достать заточку нереально. Я не знаю где он ее таскал, в труселях своих может? Потом я не успеваю прочитать что он там делает, он пиздит меня ножом. У меня вылетает САМП, плохой инет, спасибо сука ростелекому. Я захожу, начинается разборка где он говорит что не забиндил(в моем понятии заготовил) отыгровку. Я не увидел откуда он достал заточку, он отыграл что просто ее достал. А откуда сука если он в труселях можно за 1 секунду достать заточку. Есть скрины после вылета. Если этот молодой игрок клоунских шутерков с ЛС тут отпишет, то пусть кидает скрины своей отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Вау
Реакции: wh1skey

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
во первых. у нас были причины такие как давление белых банд на желтокожих тоесть мексов. и твой отказ от уплаты налогов. так же советую прочитать трактовку 2.3 для одобреных организаций. этот персонаж угрожал нам в игре и так же были попытки покушения на наше убийство. если как пруф то вот топик фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/200980/

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
во первых я не заготавливал ничего, я сразу ввел отыгровку после того как достал нож. ты видел его и у тебя было время отреагировать на это но ты только начал ныть придурок блять. признай проигрышь как мужчина че ты заводишь то

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
У меня небыло времени. Ты как достал я даже ударить тебя не успел. 3 удара и убил меня, дурка.
да мне в любом случае похуй. 2 стадия в садоке - цк. и если я посчитаю что ты мешаешь развитию и угрожаешь моему персонажу как гласить трактование 2.3 я имею право тебя убрать выдав фцк

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
твоя жалоба ни к чему все равно не приведет как минимум потому что нет доказательств что это заготовка. если ты бы это фрапсил - другой разговор

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
и я ее не из жопы достал а из вшитого в бриджи кармана размер которого подходит под размер заточки

EbirTvoeiMamki

Новичок
Автор темы
Banned
0
869
и я ее не из жопы достал а из вшитого в бриджи кармана размер которого подходит под размер заточки
Ну я блять и не дочитал, потому что ты долбик напрыгнул на меня как только отыграл. Жду кст скрин твоей отыгровки и СС где ты создаешь этот ПАЛЕВНЫЙ перед охраной раздел для заточки.

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Я угрожал? Я ответил на твою блять угрозу. По всей ситуации я понял что мотив твоего ЦК: КРОФ ЗА КРОФ, ВАДИВСЯ С БЕЛЫМИ
и нахуя ты оправдываешься. ты понимаешь ты выебываешься на 35летних мужиков плотного веса которые покрыты татуировками в виде ацтекских символов и татуировках которыми представляют свою банду. угрожаешь тем что набьешь им ебало и отказываешься от уплаты налогов

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Ну я блять и не дочитал, потому что ты долбик напрыгнул на меня как только отыграл. Жду кст скрин твоей отыгровки и СС где ты создаешь этот ПАЛЕВНЫЙ перед охраной раздел для заточки.
давай если щас мой товарищ по игре предоставит сс с твоим убийством ты удаляешь свой форумник и признаешь то что ты поступил глупо

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
омг тебя никто не просил жб удалять ребенок тупой который блять еще паспорт не получил. нахуй ты от темы отходишь я не пойму фанатик БенСосона? ты лишь себя в очередной раз выставляешь на посмешище после той глупой сс на поощрение чтобы получить заточку xDDDDD

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
я хочц чтобы ты удалил эту игру и больше никогда в нее не возвращался. потому что ИМЕННО ТАКИЕ НЫТИКИ как ТЫ и портят все самп коммьюнити своим детским поведением закатывая истерики из за того что их убили в игре 2004 года. опомнись маня

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ как ТЫ наше коммьюнити погрязло в вечном дерьме. и с каждым таким новопришедшим на гамбит игроком это коммьюнити все больше и больше тонет в этом дерьме. и однажды это дерьмо полностью его поглотит что приведет к спаду онлайна в сампе и дальнейшего его закрытия

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
а знаешь почему? люди будут просто забивать на эту игру из за таких придурков которые не могут соблюдать атмосферу и играть справедливо. людей это будет заебывать и они будут уходить. я даже знаю не по наслышке о таких

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
и это не мои проблемы то что ты не умеешь читать даун сука

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Жду ответа администратора и скринов от этих долбиков.
схуяли мы долбики? то что мы тебя убили? я отыграл все и ты щас пиздишь нагло. я отыграл то что достал нож из пришитого кармана. у тебя вообще есть какие либо доказательства кроме того что тебе дали цк и твего нытья в б чат?

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Ну кто-бы говорил, ашотик что заготавливает отыгровки и достает из кармана заточку?
ахахаха ты свою игру видел долбаеб. я нахуй ничего не заготавливал а написал отыгровку после того как достал нож придурок блять 12летний нахуй

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Ну кто-бы говорил, ашотик что заготавливает отыгровки и достает из кармана заточку?
пидарас блять учись ошибки свои признавать гандон ебанный. ты еще мамочке поплачь то что тебя убили алена нахуй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.