Одобрено Anthony_Artuzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Clooney
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Artuzo
3. Описание нарушения: Мы приехали к нему домой, я Alisia_Cooper и он, он открыл дверь, потом закрыл её, потом мы сидели на кухне, перед этим я взял нож у него на кухне, он написал в ду что их там нету, затем я отыграл что встал взял бутылку коньяка и ударил его по голове, он отыграл что когда я его бил он взял меня ха руку и я не ударила его, потом я достала глок из рюкзака отыграла что все время целю на него и готова выстрелить в любой момент. Мы хотели забрать у него ключи но он говорил что они на вверху но перед этим сам открыл и закрыл дверь, тогда мы зашли на вверх он достал МП5 и растрелял нас, хотя я держала его на прицеле. Прошу что-бы вернули дигл было 52 пт но немного выстрелил когда он достал МП5. Скрины сделал когда уже лежал в стадии. Сможете чекнуть чат-лог сервера 15:14:24 когда я ударил бутылкой. Простите что плохие скрины, плохой комп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
За то что общались в пм, готовы получить наказание.

shoterok

Новичок
0
21
что ж, буду отвечать по пунктам. ты шла ко мне с бутылкой коньяка, которого в принципе системно не было, но даже если так, мой персонаж далеко не дурак. если ко мне идут с бутылкой, когда на столе и так стоит, то тут явно что-то не чисто и я был готов. даже отыгровку хотел в аме кинуть, что я на готове, но ты опередила. насчет ключей. дом был открыт, я закрыл его изнутри, во вторых, если даже ключи были бы у меня, то вы не можете в принципе забирать никакие ключи, в правилах это написано. дальше я зашел в комнату только с твоей подругой, у которой были только слабенькие девчачьи рученки, а мп лежало на столе. вчера я занимался сексом с одной девушкой, пришлось использовать мп5, как предмет для ролевой секс игры, могу кинуть скриншоты, как я ее ебу, если надо. доказательств того, что ты не держала у меня на прицеле - нет, ситуация была не до скриншотов. но и у тебя их нет. иначе как ты объяснишь то, что ты сразу не была застрелена? ты была за дверью. на прицеле ты меня опять же не держала в тот момент. в следующем сообщении буду писать контр-обвинения.

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
На счет удара бутылкой, я отыграл что с бутылкой села рядом с тобой, а потом уже ударила, дальше когда ты застрелил, я отыграл что держу на прицеле, шел за вами, когда заходит в комнату ты тогда отыграл что взял мп5 и сел в укрытие и начал стрелять, я выбежал с комнаты забежал во вторую, тогда ты зашел и застрелил меня.

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
И когда тебя били по лицу, ты никак это не играл.

custodi et serva

Новичок
24
208
что ж, буду отвечать по пунктам. ты шла ко мне с бутылкой коньяка, которого в принципе системно не было, но даже если так, мой персонаж далеко не дурак. если ко мне идут с бутылкой, когда на столе и так стоит, то тут явно что-то не чисто и я был готов. даже отыгровку хотел в аме кинуть, что я на готове, но ты опередила. насчет ключей. дом был открыт, я закрыл его изнутри, во вторых, если даже ключи были бы у меня, то вы не можете в принципе забирать никакие ключи, в правилах это написано. дальше я зашел в комнату только с твоей подругой, у которой были только слабенькие девчачьи рученки, а мп лежало на столе. вчера я занимался сексом с одной девушкой, пришлось использовать мп5, как предмет для ролевой секс игры, могу кинуть скриншоты, как я ее ебу, если надо. доказательств того, что ты не держала у меня на прицеле - нет, ситуация была не до скриншотов. но и у тебя их нет. иначе как ты объяснишь то, что ты сразу не была застрелена? ты была за дверью. на прицеле ты меня опять же не держала в тот момент. в следующем сообщении буду писать контр-обвинения.
эм чел, я опять повторю, после удара бутылкой об голову твой перс остаётся в сознании, как это? у него голова железная или что, обычные люди после такого вырубаются, как минимум.

• Нравится
Реакции: micro uzi

shoterok

Новичок
0
21
начнём с ваших скриншотов, на всякий случай я их сохраню, вдруг удалите. в первом сразу видно мг, сообщения в пм. и его огромное количество. наказание - варн, бан.
2 скриншот - мг, наказание - варн, бан.
3 скриншот - игра в свою пользу, ножей никаких нет у вас, это предмет интерьера. наказание - варн, бан.
4 скриншот - показываете свою безграмотность и необразованность, допуская столько ошибок.
5 скриншот - объяснюсь за букву z в отыгровке. у меня разъебанная клава, приложение mkey иногда дает сбои, в тот момент я не мог его перезапустить из-за сложившихся обстоятельств. с их стороны мг, оос оскорбления. наказание(мг) - варн, бан. в следующем скриншоте прикреплю все оос оскорбления в мою сторону, думаю тут тоже бан дать можно.
6 скриншот - оск
7 скриншот - в принципе ничего.
итак, в следующем сообщении мои скриншоты

shoterok

Новичок
0
21
эм чел, я опять повторю, после удара бутылкой об голову твой перс остаётся в сознании, как это? у него голова железная или что, обычные люди после такого вырубаются, как минимум.
я схватил ее руку, не дав ударить, у тебя не хватает ума понять это или что?
И когда тебя били по лицу, ты никак это не играл.
а как мне это играть? /me плачет из-за ударов по лицу? /me вырубается от удара 16 летней девочки, которая ссытся за дигл?

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
Как минимум я отыграл что разбил тебе бутылку об голову, нельзя играть что ты схватил мою руку когда я замахнулся, это игра в свою пользу. И хватит спамить жди ответ администрации.

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
Или откат ситуации, потому-что много недоразумений.

shoterok

Новичок
0
21
итак, начнём с моего 1-ого скриншота. на нём игрок, у которого было оружие предлагает откатить ситуацию. думаю из этого можно понять, что они играют ради имущества, а не ради ролеплея. и в жалобе попросили дигл вернуть, на лесопилке наверное лет 10 работали. вроде ни один пункт не нарушен, но такое поведение безобразно
на втором скриншоте мы видим многочисленные оскорбления в оос, за что я душевно прошу дать бан такому неадеквату, наказание в 60 мин по моему мало. ну и собственно powergaming. под угрозой физического устранения, 16 летняя девочка дерзит италоамериканскому бандиту, который только что убил её подругу. наказание - вроде бан навсегда.
3 скриншот - оскорбления, дерзость и неуместное использование оос чата.
4 скриншот - оскорбления и неуместный оос чат, powergaming.
5 скриншот - тотальный pg, я забил эту телку берцами, а она говорит отсоси, так же и оскорбления в оос.
6 скриншот - неуместное оос и оскорбление
7 скриншот - оскорбления оос
в следующем сообщении опишу мои требования в случае, если в этой жалобе выиграю я.

shoterok

Новичок
0
21
Как минимум я отыграл что разбил тебе бутылку об голову, нельзя играть что ты схватил мою руку когда я замахнулся, это игра в свою пользу. И хватит спамить жди ответ администрации.
это не игра в свою пользу, достала бы ты эту бутылку из сумки - без проблем. но ты шла с ней на меня, никакой игры в свою пользу не вижу

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
Шел я не на тебя с ней а шел сел возле тебя, тогда только ударил.

shoterok

Новичок
0
21
итак. учитывая многочисленное МГ с их стороны, полнейшая неадекватность, возможно несоответствие роли, школьницы с диглом, которые пытаются грабануть опытного бандита... прошу выдать обоим бан навсегда. либо только Alisia_Cooper. это пример ужасного игрока, который, если что-то в ic идёт не так переходит на ужаснейшие оскорбления в OOC. все их нарушения по правилам могут наказывать баном. пг вроде обязательный перманент. что ж, надеюсь этих социофобов изгонят с сервера перманентным баном. если остались какие-то вопросы ко мне от админов - отвечу. на высерки этих двух отвечать не хочу, т.к все расписал.

custodi et serva

Новичок
24
208
итак. учитывая многочисленное МГ с их стороны, полнейшая неадекватность, возможно несоответствие роли, школьницы с диглом, которые пытаются грабануть опытного бандита... прошу выдать обоим бан навсегда. либо только Alisia_Cooper. это пример ужасного игрока, который, если что-то в ic идёт не так переходит на ужаснейшие оскорбления в OOC. все их нарушения по правилам могут наказывать баном. пг вроде обязательный перманент. что ж, надеюсь этих социофобов изгонят с сервера перманентным баном. если остались какие-то вопросы ко мне от админов - отвечу. на высерки этих двух отвечать не хочу, т.к все расписал.
ХВХАХХАХАХВ, жалуется админам на оск и постоянное оос(??), используя его не меньше, но кричит лишь на одну меня, какая я плохая, итак, наблюдаем мышку которая играет какие то нереальные вещи с железной головой и заранее заготовленными верёвками, красава чел, лучший🤠👍🏻

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
Хватит спамить, ждем ответ администрации.

Последнее редактирование:

shoterok

Новичок
0
21
ХВХАХХАХАХВ, жалуется админам на оск и постоянное оос(??), используя его не меньше, но кричит лишь на одну меня, какая я плохая, итак, наблюдаем мышку которая играет какие то нереальные вещи с железной головой и заранее заготовленными верёвками, красава чел, лучший🤠👍🏻
ок вась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.