• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavonic

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш никнейм: Ethan_Daniels
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: Решил я поехать через зиг-заг дорогу, держу в курсе, оч лагало, как и обычно на сервере. Ну, там было много людей, которые так же лагали, я аккуратно их обьехал, и тут мне прилетает бан в виде одних суток за нонРП ФГ, хорошо... Давайте, обьясните что же я не так сделал? Напоминаю, ехал я предельно аккуратно, и никого не задевал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 790297

Slavonic

Новичок
Автор темы
0
23
Кстати, впереди были копы, собирался сдавать назад, дабы не помешать сите, ну это так, чтобы знали. Просто так я не катался, ехал по делам, в чат ничего не написал, ну в IC. Не пойму за что выдали ещё и за фг, да и вообще за что выдали бан.

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Ты столкнул машину, которая перевернулась и взорволась, копов бы так же сшиб. За обман администрации, так, на будущее, можно получить РЧ.

narcissus

Новичок
1
6,462
Ну круто так ты попрыгал по холмам, взорвал тачку, сорвал 3 ситуации: полиции, краймерам и цивилам. Ни разу не порча атмосферы. Выдано верно. Думай где ездить, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.