• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
Автор темы
23
19,827
1. Ваш никнейм: Zishan_Smith
2. Никнейм нарушителя: Veilagnim_Paris
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Приехал к нам этот один в поле воин, начал нас во первых оскорблять коверкая наш сленг, мы начали его прогонять, получил перцовкой в лицо, в и тоге толпой налетели на этого офицера, он отыграл мол достал летальный ствол, но системно его у него не оказалось, мы его прижали, начали дружно пиздить, но он вырывается из толпы и начинает бежать к своей станции, просто у нас очень близко было расстояние и он укрываясь от тех драки берёт быстро свой там набор и начинает нас хуярить, в итоге он ебашит всех, его вжимают в стенку его станции, он отстреливается, потом он начал ебашить всех кого только видел возле парковки. Лично я считаю что данный офицер должен быть как минимум кикнут. Потому что вырвавшись из толпы с с помощью броника он добежал до своего участка и набрался оружием, если он забыл взять свой набор, то это его ic проблемы, он как минимум мог вызвать подмогу, нас обязывают играть что у нас есть в инвентаре, так почему он не должен отыгрывать что у него этого нет? Я не хочу слушать отмазки по типу "у каждого полицейского есть снаряжение и оружие и то что он его забыл это оос момент". Он бежал от нас как беспомощный заяц, а как смог набрать снаряги сразу стал нас разваливать. Как по мне это недопустимо, он должен был вызвать подмогу и принять бой с тем что есть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Это смешно. Гасить копа на станции... пф. Что здесь такого что он открыл огонь по вам? Ребят. Это бредово нападать на него вообще. Тем более на станции. Вы себя почувствовали в 90-х или чё?

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Спавн крузеров был. Так бы он взял бы и уехал. Тем более ты сам признаёшь что он отыграл этот дигл. Потом по нему вообще огонь открыли сами негры. В чём трабл я не пойму?

• Нравится
Реакции: sigareta и Мееро

katada

Новичок
0
24,663
ты взял удрал без всякого предупреждения когда именно на тебя напали

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
Автор темы
23
19,827
он отыграл то, что у него не было, он в истерии побежал к себе на станцию

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
Автор темы
23
19,827
Это было наше дело нападать или нет, он сьебал с тупика через плазу и через пикап взял то, чего у него не было, но отыграть он это успел

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Жестоко. Закон джунглей у вас какой-то. А потом обижаетесь что вас в оос называют обезъянами, а не только в ИС. Лучше бы вы просто откатили ситуацию и всё. Дигл системно я не знаю почему не было. Но в айси то он есть. Он бы сразу начал бы по вам пальбу. Но система сыграла над ним злую шутку. Как и с каром. Вы хуйню натворили, про копа мог только косяк заметить что он побежал до станции, хотя мог на крузере умчать и всё. Но, спавнкарс произашел и поэтому так всё вышло.

• Нравится
Реакции: sigareta и Мееро

c0pchase

Постоянный
169
6,547
В чём проблема была дать ему возможность взять снарягу и продолжить ситу?
Пруфов как вы его окружили и гасили толпой нет. Только как его догоняли.

• Нравится
Реакции: your favorite site

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
у самого много раз было такие ситуации что не было пистолета когда я его сам забывал даже в перестрелках да это оос момент но вот бить его около станции где это в принципе невозможно и вас в первые две минуты раскидали как девочек насчёт вас то вы реально крысы с 62 улицы запритесь там спокойно и играйте между собой зачем вы покидаете свой цирк парни? увы конечно но там на пальцах сочтёшь хороших игроков а все остальные подписота глока..
дружище ты офицеру который в принципе по закону арестовать за оск тебя не может а вот в ебало запросто говоришь что маму его имел обзываешь полудурком? у тебя вообще мозги на месте или как... к тебе в жизни бобик мусорской подъедет у тебя сердце в пятки уедет да мы за компом все герои и тебя здесь никто не накажет но здесь макака ты уже реально переборщил а шот получил оправдано

• Нравится
Реакции: your favorite site

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
Автор темы
23
19,827
у самого много раз было такие ситуации что не было пистолета когда я его сам забывал даже в перестрелках да это оос момент но вот бить его около станции где это в принципе невозможно и вас в первые две минуты раскидали как девочек насчёт вас то вы реально крысы с 62 улицы запритесь там спокойно и играйте между собой зачем вы покидаете свой цирк парни? увы конечно но там на пальцах сочтёшь хороших игроков а все остальные подписота глока..
дружище ты офицеру который в принципе по закону арестовать за оск тебя не может а вот в ебало запросто говоришь что маму его имел обзываешь полудурком? у тебя вообще мозги на месте или как... к тебе в жизни бобик мусорской подъедет у тебя сердце в пятки уедет да мы за компом все герои и тебя здесь никто не накажет но здесь макака ты уже реально переборщил а шот получил оправдано
всё сказал? а теперь сьебался в свой вентурас.

• Нравится
Реакции: kiddo

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
я про вас могу реферат на 5 страниц составить но толку если ты необразованный человек который не умеет читать и разговаривать с людьми так что как ты там?? а да съебался в свой зоопарк глок младший)

vereshaka 3.0

Новичок
Banned
1
929
я про вас могу реферат на 5 страниц составить но толку если ты необразованный человек который не умеет читать и разговаривать с людьми так что как ты там?? а да съебался в свой зоопарк глок младший)
Пиши

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
человек с черепашкой ниндзя моментально теряется отсюда иди посмотри мультики по телевизору кто тебя научил пользоваться форумом

Young Madder

Пользователь
126
20,386
ААХХА я ору, а че почему ты его прикрываешь я прост не пойму Лас Вентурас хаха, я думаю он тебе прост в ВК отписал чтоб чет в ЖБ отписать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.