Одобрено Sam Sweeney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zombieboi

Новичок
Автор темы
3
3,200
1. Ваш никнейм: Jake Colins
2. Никнейм нарушителя:
Sam Sweeney
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): N\A
4. Суть жалобы: Еду по дороге около гидры, спереди ехали два челика на мотоцикле. резко тормозят и врезаются в меня, так-же разворачиваются и сразу уезжают. Мало этого, он ещё и посылает меня за что может отправляться в ОСС мут. Ситу не фрапсил но думаю тут понятно что он уехал от ситуации и не компенсировал ничего. P.S пинг чекнул :)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: JayC

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
C твоей же стороны видим угрозы в ООС, хм..... Сам же нарушил правила, начал провоцировать его такими действиями, жалоба не о чём.

Zombieboi

Новичок
Автор темы
3
3,200
Осуждаю своё действие, то что я написал жб или игра. Написал на эмоциях и максимально быстро так как верил в то что человек вернётся

• Нравится

Zombieboi

Новичок
Автор темы
3
3,200
Ну я просто по приколу тебе написал в пм с разбитым каром чтобы тебя сагрить?) если бы это было так то ты бы написал типо: Что? Я ничего не делал!

• Нравится

Zombieboi

Новичок
Автор темы
3
3,200
с чего ты взял что я должен был тебе вообще что то писать по твоим шаблонам? Житель штата гамбит? Я таких как ты с утра откладываю по три штуки в толчке. Меня вообще нет на твоих скринах и я не знаю зачем ты написал жалобу. Я пишу ответную жалобу на клевету.
Ахахахах, ты рофлишь? Дядя, ты врезался в мою тачку на мотыке и пишешь мне то что у меня большой пинг))0 Мне есть что тебе сказать, но не вижу смысла в осках тебя потому что всем понятно что ты из себя представляешь.

• Нравится

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Игроку 100 минут оос-бана за оск. По скриншоту ничего не видно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.