Отклонено Prince_Hamilton [2.3]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

karburatorniy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Cox.
2. Игровой никнейм нарушителя: Prince_Hamilton.
3. Описание нарушения: Спокойно иду на ALTе к бару "10 бутылок", подъезжает тачка и от туда вылазят ниггеры и предъявляют мне за мою одежду и требуют снимать её и отдавать им(в чате видно), я убегаю в переулок от них и они палят по мне с диглов и с узи за это, ну не ёбнутые ли? Там был ещё один стрелок, но его ника я не заскринил, но Принца видно. Это явное нарушение атмосферы, то есть пункт правил 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

karburatorniy

Новичок
Автор темы
0
0
Да и если говорить про соответствие роли, то в Америке другой менталитет, там такого нет, а они играют каких-то аля ауе оффников из Новосибирска.

lordareyouthere

Новичок
0
122
Мы игроки одобрернной криминальной фракции, а значит правило 2.3 на нас не распространяется. К тебе подъехали 3 негроидных тела, окружили, лично я отыграл, что упёр тебе руку в затылок, чтоб ты не рыпался особо. Сказали снимать одежду, на что ты кинул отыгровку, что вырвался и бросился убегать от нас. Не знаю какой реакции ты ждал, но для наших персонажей, серьёзно крутящихся в криминальном спектре, такие выходки не позволительны. Прикольная ГТА, кстати.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Мы игроки одобрернной криминальной фракции, а значит правило 2.3 на нас не распространяется. К тебе подъехали 3 негроидных тела, окружили, лично я отыграл, что упёр тебе руку в затылок, чтоб ты не рыпался особо. Сказали снимать одежду, на что ты кинул отыгровку, что вырвался и бросился убегать от нас. Не знаю какой реакции ты ждал, но для наших персонажей, серьёзно крутящихся в криминальном спектре, такие выходки не позволительны. Прикольная ГТА, кстати.
Правила меняли.
2.3 теперь работает на всех, просто на криминальные фракции бывают исключения по решению проверяющего.
За что парня убили?

lordareyouthere

Новичок
0
122
Правила меняли.
2.3 теперь работает на всех, просто на криминальные фракции бывают исключения по решению проверяющего.
За что парня убили?
Парня в три рожи прищемили и раздевают, а он ПГшит и начинает убегать. В него выстрелили 1 раз, он дальше побежал. Я его положил, сразу же в переулок подлетело два физических лица, что стало причной того, чтоб покинуть данную локацию.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
За 2.3 конечно громко заикнулись, потому что правило для всех, но я в принципе считаю логичным стрелять за попытку в побег от ограбления. Отклонено.