Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Marfud

Новичок
Автор темы
0
664
1. Ваш никнейм: Nestor_Vettori
2. Никнейм администратора: bastian
3. Суть жалобы: Решил зайти поиграть роле плей после перерыва, словил в такси и поехал в клуб. Вышел из такси и пошел, таксист напомнил что я забыл оплатить, передаю ему бабки за оплату проезда. Он отошел и сказал, мол, «баксов, сука тупая»
Попросил его повторить, он послал меня наheр, и что за такие бабки мол он работать не будет. Проявил неуважение и оскорбил, в ход пошла драка, в которой я вышел победителем, отыграл что смотрю содержимое карманов
Он чё-то начал ныть, мол зачем до стадии, на дороге ( он лежал у бордюра ), играть он не будет и ждём Админа. Ну пришел этот Бастиан и выдал бан за лутерство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 787909

Marfud

Новичок
Автор темы
0
664
Исходя из правил я не понимаю, где проявляется лутерство.
1) Он был во второй стадии? Нет
2) Я его убил после фриска (который он так и не принял) ) Нет
3) Я ниггерок который шманает на день 15 раз? Нет
Еще он отталкивался мол вызова не было, поверь мне, я знаю когда нужно вызывать 911. Он тянул ситу и отказывался играть, хули мне вызывать то, не было бы нытья и цеплянья за игровое имущество - было бы все должным образом

Играю отморозка, много че делал конкретно на этом сервере и развитие было тут же. Не врубаюсь че мне мешает избить какого-то таксиста, ахах) По принципу не терплю подобного. Что мешает что тут, что в жизни забрать свои заработанные деньги у таксиста при проявлении неуважении с
осками)
Форумная игра, надо скину скрины с ситы

Revive

Ветеран
664
12,346
Ты после драки с таксистом первое, о чем думаешь - как бы очистить его карманы? Это бред и наказание ты получил за дело, ретест пройди