Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Tenderline_Semur
2. Dizzy
3. Мой друг купил закусочную на Айдлвуде, по иц я там работал охранником. Я стою возле входа, ко мне подходят два тела, я сказал что пока закрыто, в итоге дело дошло до драки, после того как я понял что сейчас они просто вдвоем нападут, я достал перцовку и распылил им в глаза, при этом закрыл свои глаза, они не отыграв эффект, налетели на меня, ввели в первую стадию, окей, насчет этого забил, но потом они начали лутать) ладно ввели в стадию, но зачем после этого лутать. Я отказался, попросил отыграть эффект хотя бы, они игнорировали мою просьбу и только говорили что принимай frisk, пришел Dizzy, не зная всей ситы, пишет мне играй, я такой, окей, принял фриск, и из закусочной вышли мои два друга, увидели как меня бьют, подошли к тем кто меня лутал, но они не успев отыграть что забрали че то у меня - убежали, за ними не побежали, через минуты 2-3 мне пишут в pm, "лошок друзей позвал через /pm", я сказал что никого не звал, он проигнорировал, потом он залил жалобу без доказательств что я как то звал друзей, если бы я хотел позвать друзей - я бы сделал это до того как меня ввели в стадию, или в иц когда только только начиналась ситуация. Ну на следующие утро я пытаюсь зайти в игру, не удачно, я получил варн.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
А в чем суть жалобы на меня, что я сказала тебе доиграть ситу?

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Администратор не выдавал тебе никакого наказания, нет сути жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.