Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
1. Ваш никнейм: Mihail Bulat, Roman Homyakov
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Какой раз мы пытаемся достучаться до администрации выше о некомпетентности и халатности данного администратора. Совсем недавно был момент где он наказал нас за ПГ, где ШЕРИФЫ достали стволы и начали палить. Он выдал нам нарушения, но НЕ УВИДЕЛ нарушения со стороны Шерифов. Нами была написана жалобу на шерифов, где уже другой администратор каким то чудом заметил НАРУШЕНИЕ. Сегодня данным администратором я получил Варн за персонажа Mihail Bulat. Ситуация такова: Я случайным образом убил игрока с моей же фракции и после чего меня кикнуло. Я захожу в игру, а у меня ВАРН). Переходим к следующему, данный момент у бара завязалась стрельба у бара к которой я никаким боком не имею отношения. Я просто подбегаю и шериф начинает в меня стрелять, увидев у меня бронежилет) Снес мне броник. Я даже проигнорировал это, потому что я понимаю, что данная фракция на сервере это чисто клоуны. Я собираюсь просто покинуть это место, дабы не ввязываться в игру с данными персонами, потому что я знаю, что игра с ними как всегда закончится хуево для моих нервов и в целом. Так и получилось, я собираюсь уехать, шериф дает хедшот моему пассажиру, я подъезжаю и пишу ему в /b Мол, что ты творишь? Он продолжает играть со мной, я задаю вопрос повторно и конечно не получаю на него ответа. Я НИКАКИМ БОКОМ НЕ ВВЯЗЫВАЛСЯ С НИМ В ИГРУ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ КЛОУНАМИ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ШЕРИФАХ. Я вижу самый настоящий блат данных персон со стороны Эддлера, ведь такая ситуация не единичная. Я прошу администрацию выше наконец то сделать выводы о его халатности на посту.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

Изображение с неизвестного источника

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Начнем с Михаила. Вы убили человека с карабина, вместо того, что бы бежать куда подальше до приезда полиции и как-то спасать свою шкуру, вы решаете просто торчать на месте, скорить карабин и прыгать по его трупу. Что уже является нарушением. И да, карабин в инвентаре, вы его не переносили никуда и просто для галочки держите в инвентаре. Так же нарушение, правило о крупногабаритном оружии перечитайте.

Теперь с Хомяком. Была перестрелка с полицией, копы убили пару человек и начали играть с вами задержание. Вы сперва просто стоите, вообще пофигу что в вас целятся оружием. Далее уходите в авто где уже лежит труп вашего товарища. Коп пытается с вами играть, отдает приказы покинуть авто, поднять руки и все в этом духе. Вы покинув авто сразу бежите на него, ничего не отыграв смотрите пару секунд и убегаете обратно, садитесь и уезжаете. То я вижу человека в реале рядом с которым пару минут назад была пальба, убит друг и ему на все насрать просто садится игнорируя приказы копа и уезжает. За всю ситуацию от вас было только нытье в ООС чат. По мне, явный отказ от РП и нрп поведение.

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
Начнем с Михаила. Вы убили человека с карабина, вместо того, что бы бежать куда подальше до приезда полиции и как-то спасать свою шкуру, вы решаете просто торчать на месте, скорить карабин и прыгать по его трупу. Что уже является нарушением. И да, карабин в инвентаре, вы его не переносили никуда и просто для галочки держите в инвентаре. Так же нарушение, правило о крупногабаритном оружии перечитайте.

No quote

Теперь с Хомяком. Была перестрелка с полицией, копы убили пару человек и начали играть с вами задержание. Вы сперва просто стоите, вообще пофигу что в вас целятся оружием. Далее уходите в авто где уже лежит труп вашего товарища. Коп пытается с вами играть, отдает приказы покинуть авто, поднять руки и все в этом духе. Вы покинув авто сразу бежите на него, ничего не отыграв смотрите пару секунд и убегаете обратно, садитесь и уезжаете. То я вижу человека в реале рядом с которым пару минут назад была пальба, убит друг и ему на все насрать просто садится игнорируя приказы копа и уезжает. За всю ситуацию от вас было только нытье в ООС чат. По мне, явный отказ от РП и нрп поведение.

No quote
Уважаемый админ, вы хорошо ознакомились с жалобой? В ней черным по белому написано Бахлыша Гоева я убил СЛУЧАЙНО, соотвественно никто это не играл, так что скрываться от полиции и прятать оружие я тоже смысла не вижу. Перед этим была ситуация, где требовалось оружие. Оно закончилось и мы приехали на Одессу.
Насчет Романа я вам тоже сказал,что я НИКАКОГО отношения не имею к перестрелке. Я пришел к бару, где шерифы БЕЗДУМНО начали стрелять в меня увидев технически на мне Броник). Я в принципе хотел быстрее уехать оттуда дабы не играть с шерифами которых вы так яро блатите. Я сначала сел в машину в которую так же сел Бахлыш и мы поехали. Ему офицер дает Хедшот. Я останавливаюсь и пишу в /b типо хули он исполняет? Он начинает со мной играть) Да я бы уже съебался под Рязанью ехал бы, а не ему сдавался. Я снова пытаюсь покинуть ситуацию, где уже мне прилетает Варн)
Эддлер, нужно ошибки тоже уметь признавать, а не упираться как баран даже в лоб тычущие факты. Это жалоба не первая на твои подобные поведения.
Для начала нужно интересоваться и разбираться в ситуации, а не выдавать бездумно наказания, думая что другая сторона такая плохая и явный нарушитель.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Уважаемый админ, вы хорошо ознакомились с жалобой? В ней черным по белому написано Бахлыша Гоева я убил СЛУЧАЙНО, соотвественно никто это не играл, так что скрываться от полиции и прятать оружие я тоже смысла не вижу. Перед этим была ситуация, где требовалось оружие. Оно закончилось и мы приехали на Одессу.
Насчет Романа я вам тоже сказал,что я НИКАКОГО отношения не имею к перестрелке и в принципе хотел быстрее уехать оттуда дабы не играть с шерифами которых вы так яро блатите. Я сначала сел в машину в которую так же сел Бахлыш и мы поехали. Ему офицер дает Хедшот. Я останавливаюсь и пишу в /b типо хули он исполняет? Он начинает со мной играть) Да я бы уже съебался под Рязанью ехал бы, а не ему сдавался. Я снова пытаюсь покинуть ситуацию, где уже мне прилетает Варн)
Эддлер, нужно ошибки тоже уметь признавать, а не упираться как баран даже в лоб тычущие факты. Это жалоба не первая на твои подобные поведения.
Для начала нужно интересоваться и разбираться в ситуации, а не выдавать бездумно наказания, думая что другая сторона такая плохая и явный нарушитель.
Убили случайно - Репорт написать можно. Такого от вас не было. Сита с карабином кончилась? Уберите в авто/дом. Вы же таскали его в инвентаре и не спешили это делать.

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
Еще раз хочу отметить, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО, а так же для администратора Эддлера на которого и составлена жалоба.
Михаил Булат.
1. Случайным выстрелом в голову убивают игрока своей же фракции, убийство которое конечно же мы не играем.
2. Меня крашнуло.

Роман Хомяков.
1.Никаким боком не являюсь участником ситуации со стрельбой.
2. Являюсь жертвой ДМа со стороны шерифов, которые бездумно начали стрелять в меня увидев технически Броник у меня над ником)
3. Стараясь быстрее покинуть ситуацию так же одним из членов фракции, в которой прилетает хедшот. Я выхожу, дабы поинтересоваться, что за хуйню он делает? За что он стреляет вообще в меня и по моем машине? А НЕ СДАВАТЬСЯ! Я мог бы просто напросто уехать оттуда.
4. Собираюсь снова покинуть ситуацию, где прилетает Варн

• Нравится
Реакции: kiddo

savagevuitton

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,390
Убили случайно - Репорт написать можно. Такого от вас не было. Сита с карабином кончилась? Уберите в авто/дом. Вы же таскали его в инвентаре и не спешили это делать.
Соглашусь. Он даже проебал ган. Но что толку? Мы уже сталкивались с такими ситуациями, где администраторы либо не отвечали, либо просто сажали в деморган на Пк) Поэтому и не стали писать
Две минуты мы думали что сделать и стоял возле него, видно на скрине так же от его сообщения в /b до моего кика
А насчет гана, не в инвентаре, а в руках. Так же видно на скрине

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Насчёт ситуации где ты убил случайно друга, нас вообще не колышит убил ты его специально или нет, в этом виноват только ты и никак не администратор, ты не подал никаких знаков о том что ты сделал это случайно, ты получил соответствующее наказание за свои действия.

Ситуация с шерифами. Ты не можешь просто так игнорировать игру, с тобой играют - играй в ответ, ты в любой момент можешь написать жалобу на игрока гос.фракции, ты же в свою очередь по своим словам начал ныть в /b чат. "Я не хочу играть с этими клоунами" никак не аргумент для того чтобы игнорировать игру.

Ну естественно ты можешь кипятком ссать и говорить что у нас тут блат от администратора, но доказательств у тебя на это нет, а даже если есть то ты их не предоставил.