Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
1. Ваш никнейм: Voshon_Morton
2. Никнейм администратора: kravchenko
3. Суть жалобы: где она епт слабая? ты мне багнул ситуации, как я теперь их по твоему проходить буду, квента была на уровне, расписал, страхи, фобии, привычки и характер, так же мечты, все на уровне, игра впринципе слабая быть не может ибо ты мою квенту видел???
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 786146

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Квента: Вшивон Мортон это житель бедных районов, любитель недорого пива в баре, и красивых девушек. Не боится животных, любит бить их. Характер борзый, очень жадный, агрессивный, алчный. Может полезть в драку - зная что проиграет, но не останется униженным. Любит деньги. Любит одеваться в старые вещи, . Имеет фобию, боится потерять зрение, при рождении имеет минимальный уровень боли. Не любит копов, будет крысить на других если те долаживают на него. Не следит за собой, имеет очень много вредных привычек. Его мечта это добыть очень много денег, не важно, легальным либо не же нелегальным путем.

• Ха-ха
Реакции: Daivell

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Квента аля набросал всё, что пришло в голову, очень много плохих черт, от бития животных, до ненависти копов, ничего хорошего в тебе нет, так же и по игре во второй ситуации ты по минимум отыграл не использовав все команды на ситуации, слишком сухо.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
я использовал то что сказано, извините уж, не могу я играть в соло, как там блять за копов нахуй отыгрывать или за того ебучего босса который меня прогнал?? это ваще хуйня пиздец