Отклонено Ever_Voige Luan_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Finch
2. Игровой никнейм нарушителя: Ever_Voige, Luan_Jay_Karr
3. Описание нарушения: Короче челики меня херасосили, потом я взял бабу ну которая оскала, взял за волосы и ударил по переносице, она сказала с корешом в /b ясно и убежали даже ничего не играли. (Дайте наказание хотя бы Эвер.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

I’m fine

Новичок
10
881
я не хочу и не буду реагировать на отыгровку "взял за волосы Эвер после ударил по переносице, сразу одбежал." не много ли действий, вася? твой перс бы никуда не успел "одбежать" даже за волосы бы никто тебе не дал ее взять, рядом стол Луан

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
И что? Этот фангеймер ничего бы не сделал, могли бы поиграть клоуны? Или вы только без отыгровок играете?
:)

I’m fine

Новичок
10
881
поблагодари за то, что от меня не было жалобы на твою прошлую игру и жди проверяющего. пока

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
после моральных унижений тебя - мы отправились прочь из этого местечка, но ты кинул отыгровку, в которой ты и подбежал и убежал и уебал, чё ещё в эту отыгровку не уместил как пересекаешь границу с тихуаны в бегах? С тобой игрался длинный диалог, на который не следовало ни отыгровок ни действий. Сделав вывод, что ты одноклеточное не способно отвечать как-либо - мы молча ушли, затем увидев эту прекрасную отыгровку с кучей действий на расстоянии 20 метров от нас, к тому же с максимально убогими ошибками, на что ты надеялся? Что я сгорю и отправлю тебя в стадию в зз?
Если уж взялся провоцировать кого-то, так провоцируй не в зелёной зоне, или хотя-бы играй нормально, чтоб у других игроков не вызывать смех и одновременно сожаление к своей персоне.

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
АХАХАХАХХААХХАХА, а че ты тут такой умный? А в игре как олень, без отыгровок нападаешь и шутеришь.

043hryak

Новичок
0
15,184
ты бы ещё отыгровку эту написал когда мы были бы на глен парке дружище

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
Я писал эту отыгровку когда был вплотную с ними. А потом я же отбежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.