diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
1. Ваш никнейм: Charlie Duc Nguyen
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: Играли с парнями на худе официальной фраки. Нас постоянно разносили фан геймеры на великах и мешали атмосфере и в целом не давали нормально играть. По итогу эти типы завязали массовую драку никак не реагировали и вообще кайфово проводили время в игре портя её другим (y). По итогу всей ситы мы их разняли, я попросил кинуть одного из фгашеров в дм с причиной рп арреста на что получил ответ тащи его на 12-шку от того же даймонда. Конечно же я не потащу фангеймера в Диллемор, а перекидывать эту особу на патрульных ещё хуже.
Бриллиант решил доебатся из-за этой хуйни мол я его оставил. Вопрос к тебе ты серьёзно хочешь чтоб я тратил время на игрока который не идёт со мной на игру. Мешает другим, портит атмосферу. Для чего? Скорее всего ты видел ту ситуацию раз решил до меня доебатся. Я тебе верно пояснил что это фгашер. Если для тебя /игра/ от которой я отказался это фангейм, то это явная проблема. Самое отвратное и обидное если ты реально видел это всё что было на худе. Получил наказание именно я, а не те парни которые 100% так и носятся по району офки портят атмосферу и т.д
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
полностью поддерживаю игрока, администрация не может уследить за наплывом шотеров на территории фракции. от многочисленых наглых нарушений можно и неплохо подгореть и на эмоциях нарушить правило по отношению к ним, сам знаю о чем говорю. данные набеги малолеток постоянны, очень надеюсь, что через завтра этим уникумам в школу.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Все такие умные тут, говорят что нам нужно делать. Пойди и последи раз думаешь, что так просто.
С каких пор вам копам дали право решать с кем играть а с кем нет? Ты начал с ним взаимодействовать? Начал.
Вместо того что бы посадить его и довезти до 54ой и там запросить рп арест ты его просишь организовать на 122ой. Ваши шоты уже изрядно надоели с причиной он фангеймер. Я пока следил за ним ничего такого от него не наблюдал. Есть притензия к игроку? Заливай, там разберутся.

У тебя слов кто того что он фангеймер нет.

Последнее редактирование:

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Претензии в этой жалобе идут конкретно к тебе, а не к фангеймеру который и жалобы на форуме не стоит. В чём твоя проблема была выдать ему деморган прямо на этой улице. Я бы просто обыграл это как передал его патрульному дивизиону для задержания.
Вся суть моего наказания в том что я не обыграл /me передал парня патрульным /uncuff. И это стоит варна?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Может каждого человека тебе сажать только потому что тебе лень ехать куда-то?
Не выезжай со станции тогда и проси оттуда что бы тебе рп аресты и саму игру делали Мы.
Суть твоего варна в отказе от игры.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Отказа от игры так таково и не было. Пускай со мной разборки внутренние введут из-за чего я оставил его в наручниках.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Может каждого человека тебе сажать только потому что тебе лень ехать куда-то?
Не выезжай со станции тогда и проси оттуда что бы тебе рп аресты и саму игру делали Мы.
Суть твоего варна в отказе от игры.

Для чего ты делаешь из мухи слона. Взаимодействие с этим игроком не приятно, из-за чего я и попросил тебя посадить его в дм. Ты же как хороший админ сказал везти его на станцию повторю ещё раз.
Отмечу что ты не ответил чтоб я его отвёз на Гентон станцию, где бы ты выдал ему РП аррестя, из-за этого появилась мысль что его нужно тащить в ебеня.
И подумаю логично сам, врядли ОСС будет заниматся тем что развозить парней который участвовали в драках по камерам.
Твой варн был выписан как роботом, не имеющего человеческого фактора и логики. От этого у меня ща взрывается жопа. И лучше уж меня ливнёт с фраки внутренние чем эти разборки из-за фангеймера на форуме.
Для твоего ответа за ранее отвечу что я уже наблюдал ситуацию как он дерётся из-за этого я среагировал.

diamond.

Пользователь
126
10,515
У тебя только слова на этого парня не каких пруфов. Выборочная игра с тем или другим человеком повернулся боком в виде ретеста за отказ. Если ты не смог вспомнить что 54ка рядом с тобой, то это не моя проблема.
Пруфы я привел вышел.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
🤯

Мне походу придётся повторить ещё раз всё заново что я пытался донести до тебя в прошлом сообщении.
Дм ты должен был выдать ему прямо на 62 опираясь на логику. ОСС бюро бандподавления вряд ли бы стало заниматься тем чтоб доставлять парня который участвовал в драке в локальную. Из-за расформа который прошёл вчера мы не имеем нормального онлайна патрульно в следствии если бы я даже сделал запрос на них. Они бы не приехали.
Я так понимаю ты хочешь увидеть банальную отыгровку в /me или /do что его забрали патрульные. Вопрос для чего если это было и так понятно. После смена перса его наручников бы не было, и он дальше бы смог играть ролеплей.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Каждый день люди сталкиваются с неприятными для себя ситуациями и кто-то играет, а кто-то нет. Те кто не играют - получают наказания. Собственно говоря, вы выбрали второй вариант и получили наказание. Но как вижу, нарушение не столь криминальное. Заменю на 30 минут деморгана, будьте добры заканчивать начатое до конца.

• Нравится
Реакции: c0pchase