Отклонено Mask 79543/Ethan Morante

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xradcion

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Lamar_Briggs
2. Ник нарушителя: Mask 79543/Ethan Morante
3. Суть жалобы: решил купить тек-9 у челика, снял деньги, пришли в переулок, меняю деньги на оружие, он скроллит тек, шотает меня, потом падает в стадию от моего кореша, который следил за ситой, чел с теком падает в стадию, и отказывается возвращать деньги, прячась за лутерство (убийство с целью наживы), тут это было возвращение денег, потом решили ладно хер с ним деньгами, надо добить, чел встает в афк от игры и сейв гана, я в ахуе почему ему дали только 1 варн, админ нихера не разобрался, выдал наказание на отъебись, мне за офф от стадии давали 15 дней, + чел наебывает по оос и прячется за правилами о лутерстве.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/xk5-FbaNPsw

Последнее редактирование:

BAD

Легенда
1,242
4,396
Варн - вполне хорошая мера наказания за такое нарушение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.