vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LIRoy

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш никнейм: Young_Lovell
2. Никнейм администратора: vovchez
3. Суть жалобы: Добрый вечер, может для вас уже день, не знаю. В общем, обманул игрока IC путем, чуть позже когда сита закончилась, слапает меня админ и ТПшит к себе, говорит "Ну что ты, обманщик" я не понимаю в чем речь, начинаю объяснять ситуацию, т.к. тот чел которого я развел на бабки IC путем навесил лапши на уши админа, но т.к. скриншотов ситуации у меня нет, не пишу на него жб. Все объяснил, все хорошо в мою сторону ситуация сложилась, обманщику ничего не сделали ЛАДНО, но, вместо того чтобы извиниться за то что потревожил меня, администратор, выдает мне такое (В скриншотах все есть). Я думаю что таких администраторов как вовчез надо гнать сраным веником, исключительно мое мнение, никого не пытался оскорбить. И еще.. Что не так с моим ником, понять не могу??? Позже, сам человек который меня обманул накинулся на меня, я его успешно положил в первую стадию, и тут же бедняжечка пошла плакаться в репорт, ну и залетает тупа вовчез, с криками: НУ И ЗАЦЕМ ТИ ЕГО ПОБИИИИЛЬ?!" пытаясь сделать меня виноватым в этой ситуации... У меня на тот момент горела жопа и был красный лоб от фейспалмов...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
С твоими попытками в троллинг игрока, я должен был извиниться, что побеспокоил? Не смеши меня, ты катаешься с ником янг ловелл и фармишь бабло своими обманами, а поинтересовался за его избиение я вполне логично, ведь с твоим ником и поведением можно чего угодно ожидать

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
И да, кинь мне скрины с твоим обманом, интересно на твою «игру» посмотреть