Рассмотрено Joseph Mitchell, Greg Burk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш игровой никнейм: Olivia_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph Mitchell, Greg Burk
3. Описание нарушения: Залетают ко мне домой Joseph Mitchell, Greg Burk, первый отыгрует что схватил меня, я отыгрую что вырвался благодаря тому что 1.5 боксом занимался мой персонаж, без тех. драки бью его, а они в двоём меня без отыгровки в стадию ложат, потом забегает ещё чел, они и его в стадию без отыгровки ложал, потом он пишет меня /me обыскует карманы, забирает всё что нашёл... Слабая играю ко всему... Потом тупо убегают

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
я тебя держал за шею, ты девушка, ты ударил меня, я ударил тебя. чела другого начал бить потому что он свидетель, залетел, когда я тебя грабил. я думал он нападет ща, поэтому начал и его сразу чпокать

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
я тебя держал за шею, ты девушка, ты ударил меня, я ударил тебя. чела другого начал бить потому что он свидетель, залетел, когда я тебя грабил. я думал он нападет ща, поэтому начал и его сразу чпокать
А где отыгровки? И почему ты отыграл что меня обокрал? Если ты ещё даже не обыскал.... А у меня ничего не было XD Даже не перечислял что забрал, отыграй что забрал всё что нашёл, хоть ты нихера не нашёл

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
А где отыгровки? И почему ты отыграл что меня обокрал? Если ты ещё даже не обыскал.... А у меня ничего не было XD Даже не перечислял что забрал, отыграй что забрал всё что нашёл, хоть ты нихера не нашёл
да мне ваще похуй нашел я че или нет я отыграл потому что хочу рп ты ща ваще в пиг пене танцевать будешь, ДАНИЛЫЧ. отыгровку мне зачем кидать? ты меня техническки ударил я подумал что ты драку начинаешь я и начал в ответ ебашить

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ты сам сказал что начал драку первый, за сейф 1400 рублей ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.