Одобрено Keontay Brooks / Dantrell Covigton

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WestSide

Старичок
461
26,868
У меня его и нет. И работали ртом только вы, вся ваша шайка недо ниггеров.
Сидел бы лучше со своей шайкой севлии крипс дальше на пицце бл*н зач лезешь туда где тебе вообще не рады ещё и /do играешь свой говно сет

money is alive

Опытный
360
424
Сидел бы лучше со своей шайкой севлии крипс дальше на пицце бл*н зач лезешь туда где тебе вообще не рады ещё и /do играешь свой говно сет
Ахах, хочешь скину где вы в /me отыгрывали то что вы участник банды ? Там то вы точно ебланы... Тупо проорал с того как ваш недолидер это отыграл в /me КАРЛ, в /me КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ.

WestSide

Старичок
461
26,868
Ахах, хочешь скину где вы в /me отыгрывали то что вы участник банды ? Там то вы точно ебланы... Тупо проорал с того как ваш недолидер это отыграл в /me КАРЛ, в /me КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ.
ебать мне тебя уже жаль ахахах, если бы в ame отыграли это ты бы вообще ахуел наверн хддддд

WestSide

Старичок
461
26,868

money is alive

Опытный
360
424
так, я кеонтай
1. пами, я уграла с админом, он меня кикнул и я всё сменил, ты это не написал в жалобе.
2. Я докопался, ведь увидел хорошую мишень для грабежа.
3. ты просто игнорил полностью
4. нарушение атсмосферы и нонрп нет
ты меньше ной, больше играй
Грабить среди белого дня, примерно в 12-13 часов, не помню уже точно. Ахахаххаха смешная шутка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

WestSide

Старичок
461
26,868
Грабить среди белого дня, примерно в 12-13 часов, не помню уже точно. Ахахаххаха смешная шутка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
если брать IC процесс то копы хуй клали на движняк в районе гэнтона собственно пацанята врубились шо так и есть ну и пошла волна шотов и ограблений бл*н так что $о$и

money is alive

Опытный
360
424
если брать IC процесс то копы хуй клали на движняк в районе гэнтона собственно пацанята врубились шо так и есть ну и пошла волна шотов и ограблений бл*н так что $о$и
Как такому дебилу до сих пор не дали Режим Чтения ?

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.