money is alive
Опытный
- 360
- 424
У меня его и нет. И работали ртом только вы, вся ваша шайка недо ниггеров.Ну мы не будем рвать жопу за ганы на проекте ибо у нас их хватает, а ты видимо неплохо работал ртом за свой огнестрел.
У меня его и нет. И работали ртом только вы, вся ваша шайка недо ниггеров.Ну мы не будем рвать жопу за ганы на проекте ибо у нас их хватает, а ты видимо неплохо работал ртом за свой огнестрел.
Сидел бы лучше со своей шайкой севлии крипс дальше на пицце бл*н зач лезешь туда где тебе вообще не рады ещё и /do играешь свой говно сетУ меня его и нет. И работали ртом только вы, вся ваша шайка недо ниггеров.
Ахах, хочешь скину где вы в /me отыгрывали то что вы участник банды ? Там то вы точно ебланы... Тупо проорал с того как ваш недолидер это отыграл в /me КАРЛ, в /me КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ.Сидел бы лучше со своей шайкой севлии крипс дальше на пицце бл*н зач лезешь туда где тебе вообще не рады ещё и /do играешь свой говно сет
ебать мне тебя уже жаль ахахах, если бы в ame отыграли это ты бы вообще ахуел наверн хдддддАхах, хочешь скину где вы в /me отыгрывали то что вы участник банды ? Там то вы точно ебланы... Тупо проорал с того как ваш недолидер это отыграл в /me КАРЛ, в /me КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ.
и чё ты кинул? я не отрицал что он играл это в ме и это нормально а ты пердеж лучеги или фрайдея помолчал бы и не гавкал на нормальных пацанов
Грабить среди белого дня, примерно в 12-13 часов, не помню уже точно. Ахахаххаха смешная шуткатак, я кеонтай
1. пами, я уграла с админом, он меня кикнул и я всё сменил, ты это не написал в жалобе.
2. Я докопался, ведь увидел хорошую мишень для грабежа.
3. ты просто игнорил полностью
4. нарушение атсмосферы и нонрп нет
ты меньше ной, больше играй
если брать IC процесс то копы хуй клали на движняк в районе гэнтона собственно пацанята врубились шо так и есть ну и пошла волна шотов и ограблений бл*н так что $о$иГрабить среди белого дня, примерно в 12-13 часов, не помню уже точно. Ахахаххаха смешная шутка![]()
Как такому дебилу до сих пор не дали Режим Чтения ?если брать IC процесс то копы хуй клали на движняк в районе гэнтона собственно пацанята врубились шо так и есть ну и пошла волна шотов и ограблений бл*н так что $о$и
тут был один дебил и он уже словил РЧ на этом и сказке конецКак такому дебилу до сих пор не дали Режим Чтения ?