Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kover1

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,504
1. Ваш никнейм: Jermon Smith
2. Никнейм администратора: кравченко
3. Суть жалобы: толком не дал выговорится. такие штрихи приходят на район регулярно, откровенно провоцируют на драку, сбивают стадии неоднократно. ты же сам видишь как он сбивает стадию, после смерти пишет в айси чат СЫН БЛЯДИ. и снова меняет персонажа решаешь мне выдать варн за 2.3. на меня катируется 2.3 по другому, точнее как на игрока одобренной организации. да и смысла как то играть с такими долбаебиками я не вижу, хуйня такая неоднократна. для наглядности прикреплю прошлую жалобу на подобного рода индивидов https://forum.gambit-rp.ru/threads/227561/#post-2272136
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: esmotrikudaprew

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Они отлетели за обход стадии баном на 10 дней, ты варном за 2.3

kover1

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,504
я член одобренной организации и твое 2.3 цивильское на меня не действует

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Нарушать на нарушение - запрещено, будь сдержен, на рассмотрении старших, если захотят - снизят наказание, я не против.

esmotrikudaprew

Новичок
Banned
0
932
шотеры очередные. не советую с ними играть, на них 10 жалоб из за них нормальные игроки страдают, надо предпринимать чето

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ты во время драки заскроллил ган и скорее всего через биндер написал, ты меня заставляешь сейчас фрапс заливать или что?

ОLD

Новичок
0
582
Кравченко прикол в том, что 2.3 это не являлось, даже если закрыть глаза на сбивы драка была 2/1 и тут можно либо их зашугать, но в нашем случае это не получится, либо убить

kover1

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,504
видимо администратор специально выжидал пока я нарушу, иначе это не обьясню

• Ха-ха

kover1

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,504
я печатал отыгровку пока находился в оглушении, заливай фрапс мне позуй

• Нравится

esmotrikudaprew

Новичок
Banned
0
932
блять какой биндер это сампрп 2011 года или че
кидай фрапс глянем че там, это обычные аутсайдеры всяких кланов по типу юар которые приходят и фанятся тут

esmotrikudaprew

Новичок
Banned
0
932
даже в чате написано /вас накатуривали/ его кинули он и написал отыгровку какой блять биндер

kover1

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,504
оу.. у меня появляется еще больше сомнений насчет данного администратора. интересно, чеж он ждал пока я нарушу?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Graa Graa

Новичок
21
2,373
на месте обитания официальной фракции орудуют шот сквады, отталкивают новый приток игроков от сервера, админы вы баните не тех!

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я следил за тобой по жалобе в репорт за сбив стадии, ладно, кину фрапс.
Поверь, мне нет никакого дела до игроков крайм организации)

kover1

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,504
а чего за мной следил? я чтоли стадию сбивал?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
если человека 10 раз на дню ложат в первую стадию и 5 во вторую, тем самым не дают поиграть, то он теперь должен постоянно терпеть это издевательство?

kover1

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,504
по мнению администратора - да. какой нибудь уебок зарегает новый аккаунт, а добропорядочному игроку надо ждать кучу времени изза некомпетентных администраторов разбана своего персонажа

Graa Graa

Новичок
21
2,373
шот сквады просекли про онлайн на тупике, который в большинстве состоит из нубов и теперь веселятся там. в тупую расстреливают весь район ( я думаю подтверждений никаких не нужно, вы сами видите репорт и многочисленные жалобы на форуме ) , а если нету пушек то провоцируют либо кидают в отыгровку о начале драке по выдуманной ситуации и с читами ложат абсолютно всех. в данном случае моему другу попался такой упырь, который сбил стадию сменой персонажа. по твоему лучше забанить порядочного игрока, который создает площадку для игры новичкам. ты ему за что наказание дал? за то что он испортил ИГРУ ФАНГЕЙМЕРУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.