Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш никнейм:Alan_Wick
2. Никнейм администратора: Sherman
3. Суть жалобы: Да признаю я сам себя хильнул, но просто сейчас по следующим скринам наблюдай за всем что происходит, я просто не выдержал и начал помогать всем, если вы не можете уследить, что нам делать, парней шотают они меняют персов и снова ДМят, просто мои нервы не выдержали и я сглупил признаю, смотри на скрины, прошу снять варн, надеюсь на понимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 783988Посмотреть вложение 783989Посмотреть вложение 783991

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
По сути, да Админ прав, я сам себя хильнул, но давайте я вам всё объясню, значит на 62-ую улицу прибежали парни, начали всех ДМить, ну одного увезли копы, остались ещё 3, и вот одного из них Каспера, шотнул парень за угрозы, он просто сменил персонажа и жив цел здоров, На скринах отчётливо видно как они меняют персонажей. После очередной смерти Каспера прибегает Ferg_Baline которого я отправил в стдаию, но он сменил персонажа и жив здоров опять-таки, он прибегает начинает бить меня без отыгровок, я убегаю он меня добивает, я стою ко мне подбегает другой ашотик и начинает без отыгровок ссать на меня, ну мои нервы не выдержали я себя хильнул и полез в драку, надеюсь ты меня поймёшь и отменишь наказание, я признаю что совершил ошибку, но прошу милосердия так сказать.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Заменю на час. На ашотов в обычных игроков, если знаешь что это не крайм фракция.