Отклонено Жалоба Jules Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trepot

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Hugh Terrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Jules Wallace
3. Описание нарушения: Всё началось с того что, я отыграл РП как пнул ему по колесу велосипеда. Он слез, отыграл то-что меня бьёт, хотя все мы знаем, что возле школы бить нельзя. Я от него удрал. Сделали мы кружок около Больницы ЛС и прибежали обратно к школе. Он, поняв, что на ножках он меня не догонит, сел на велик и начал пытаться ДБшить меня, что у него так и не удалось. Я признаю что с моей стороны тоже были нарушения правил сервера, таких как: ДБ (когда мансил от него возле школы на клумбах), БХ. То-что я написал администратору в репорт ещё до 3 минут - он ничего не реагировал! После того как я ему ещё раз написал, он так-же не реагировал, но даже не сказал мне играть ситуацию, хотя он видел что мы возле школы и там нельзя драться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

callaghan

Новичок
9
13
Не понимаю логики этого поца, что он пишет жалобу, когда в процессе ситуации он сам отказался от игры, за что получил ретест.
По факту, парень спровоцировал конфликт, за что должен был ответить, так как мой персонаж не терпила, который будет молча сглатывать оскорбления от негров, обитающих на школе. С каких пор у нас в ЗЗ запрещены файты 1 на 1?Посмотреть вложение 784082
Я в своей игре руководствуюсь в первую очередь правилами с gambit-rp.ru и меня особо не волнуют выкрики в b чат "ЭТО ЖЕ ШКОЛА!" "ТУТ НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ"
Это какая-то особенная зз, где у обитающих там цивилов прямая непереносимость насилия? Типа это у них вызывает тяжелые моральные переживания или напоминает как их отец в детстве бил палками. Не понимаю че он мне хочет предьявить. Крепкий дед Уоллес был под спидами, побегал за негром, который вывел его из себя и в итоге собирался заставить того держать ответ за свои слова. Но наш негритос решил посидеть в рандомной тачке и избежать пиздюлей, а после и вовсе отказался от игры за что был наказан.
ТС, на будущее бля запомни, что всегда действует правило "сначала доиграй - потом пиши жб", нехуй завязывать ситу, если ты такой ранимый и потом ныть в b

trepot

Новичок
Автор темы
0
16
Не понимаю логики этого поца, что он пишет жалобу, когда в процессе ситуации он сам отказался от игры, за что получил ретест.
По факту, парень спровоцировал конфликт, за что должен был ответить, так как мой персонаж не терпила, который будет молча сглатывать оскорбления от негров, обитающих на школе. С каких пор у нас в ЗЗ запрещены файты 1 на 1?Посмотреть вложение 784082
Я в своей игре руководствуюсь в первую очередь правилами с gambit-rp.ru и меня особо не волнуют выкрики в b чат "ЭТО ЖЕ ШКОЛА!" "ТУТ НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ"
Это какая-то особенная зз, где у обитающих там цивилов прямая непереносимость насилия? Типа это у них вызывает тяжелые моральные переживания или напоминает как их отец в детстве бил палками. Не понимаю че он мне хочет предьявить. Крепкий дед Уоллес был под спидами, побегал за негром, который вывел его из себя и в итоге собирался заставить того держать ответ за свои слова. Но наш негритос решил посидеть в рандомной тачке и избежать пиздюлей, а после и вовсе отказался от игры за что был наказан.
ТС, на будущее бля запомни, что всегда действует правило "сначала доиграй - потом пиши жб", нехуй завязывать ситу, если ты такой ранимый и потом ныть в b
Мэн, я не цивил, я прибежал к школе чтобы попросить позвонить. Ты приехал на велосипеде, оскорбил всех находящихся там, в том числе и меня. Я отыграл как тебе ударил по колесу велосипеда через "/me" и "/gkick". У тебя даже не было пэйма чтобы хоть как-то обозначить своего персонажа мол, он не терпила и не выслушивает оскорбления от негров, но я тебя не оскорблял даже! Я тебе сказал чтобы ты объехал нас т.к место на тротуаре было ещё достаточно чтобы объехать. Вот скажи - в чём была проблема объехать нас..!? Почему два человека должны тебе во всём уступать? Мы общались спокойно.

diamond.

Пользователь
126
10,515
/Крайм/ игрок получил варн за отказ.
И тут тоже отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.