diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lisiy

Новичок
Автор темы
62
405
1. Ваш никнейм: Ruslan_Borodin
2. Никнейм администратора: diamond and GODLESS
3. Суть жалобы: В общем, у нас был замес с ниггерами с нашего района. Они начали быковать и начали драться. Мой кент достал нож и пырнул одного из них. Далее кого пырнули он не отыграл состояния организма и съебался. Они начали пасти нас возле подъезда со стволами. Мы поехали их искать и видим что они на ай-газе. Видя нас они сразу становятся в афк (именно Joseph). Я спросил в репорт могу ли я убить человека если избегает своей смерти с помощью AFK. Мне никто не ответил. Я ждал двадцать минут, выхожу и убиваю Josepha. Буквально через 2 минуты он выходит с афк и делает вид что не знает почему и кто его убил, и просит чтобы посмотрели и т.д. Даймонд не разобравшись в ситуации дает мне бан за дм на всегда. Базару нет я нарушил - но за это бан за дм не дают..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/227625/ все доки в прошлой жалобе. И там админ какую то фигню сказал типо что админ сам выбирает меру наказания. ПАНИМАЮ СПАСИБО!

Последнее редактирование:

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебе жалобу Годлес отказал а не я. На него и пиши.

Lisiy

Новичок
Автор темы
62
405
отказал и написал хуету какую то. Мера наказания не правильна с твоей стороны