Рассмотрено Dareion_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Amadi_Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Dareion_Phillips
3. Описание нарушения: Играем, покупаем у диллера на углу наркотики предлагает садиться в машину, заходит его кореш, после чего мы начинаем с ним сраться в ИС, я его послал нахер как подальше, начинаю уезжать он достает свой узи и стреляет нам по головам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lilpopo

festtiwe

Новичок
0
49,595
приветствую. приезжаешь на район официальной фракции и говоришь бегунку садиться в машину в грубой форме. подключаюсь я и говорю чтоб ты съебывал. ты начинаешь говорить что-то по типу "щас ты будешь на том свете" ну или подобные высеры. мы говорим тебе съебаться. ты продолжаешь конфликт. подъезжает машина с мемберами и пушками, но даже это тебя не останавливает)) ты посылаешь всех нахуй и продолжаешь стоять на своём. так же угрожаешь, что найдешь нас.
причина для убийства: помеха нарко торговле, оскорбление мемберов официальной фракции, 2.3 для одобр и офок обширнее, как мне сказали.

Lilpopo

Новичок
17
320
приветствую. приезжаешь на район официальной фракции и говоришь бегунку садиться в машину в грубой форме. подключаюсь я и говорю чтоб ты съебывал. ты начинаешь говорить что-то по типу "щас ты будешь на том свете" ну или подобные высеры. мы говорим тебе съебаться. ты продолжаешь конфликт. подъезжает машина с мемберами и пушками, но даже это тебя не останавливает)) ты посылаешь всех нахуй и продолжаешь стоять на своём. так же угрожаешь, что найдешь нас.
причина для убийства: помеха нарко торговле, оскорбление мемберов официальной фракции, 2.3 для одобр и офок обширнее, как мне сказали.
Ну так то мы не мешали торговать, мы наоборот хотели приобрести.

festtiwe

Новичок
0
49,595
хотели приобрести: ебальничек закрой, будешь на том свете, садись в машину поедем в переулок.

• Нравится
Реакции: Young Madder

Lilpopo

Новичок
17
320
хотели приобрести: ебальничек закрой, будешь на том свете, садись в машину поедем в переулок.
Про садись в машину и пойдем в переулок это были не приказы, мы хотели взять оптом, по среди улицы как то не хотели это делать. И ты решил нас шотать за оскорбления?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
В машину я предложил садиться только один раз, дальше ты подбежал, и в переулок я такого не говорил.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
В чате все видно, не плачь. Я тебе ничего не угрожал, высловился, и просто на нервах уезжаю с корешом от вас, ты начинает на ходу стрелять. И ещё одну ты очень меткий оказываешься стрелять по головам с узи

festtiwe

Новичок
0
49,595
кто блять плачет нормально общайся чудище ебучее, я тебе нормально всё объяснил даже поприветствовал тебя. откуда ты знаешь как ведут себя в гетто чепуха блять, я уже заебался читать высеры твои

Lilpopo

Новичок
17
320
кто блять плачет нормально общайся чудище ебучее, я тебе нормально всё объяснил даже поприветствовал тебя. откуда ты знаешь как ведут себя в гетто чепуха блять, я уже заебался читать высеры твои
Ты говоришь что бы нормально общались, а сам перешел на личности.

festtiwe

Новичок
0
49,595
ладно погоречился опустим этот моментик.. в общем пацаны я всё сказал, ждём ответа админов

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Конечно ждём, что ты скажешь моему персонажу? Если у него такой характер, все было в ИС только небыло причины моего убийства

Young Madder

Пользователь
126
20,386
В гетто почти каждый сможет послать тебя нахуй, ты за оскорбление убил
Чё ты ноешь? Тебя убили по делу, просто так не стреляют, вы все такие в ИЦ выебистые а потом пишите ЖБ на не знаю что, то что убили тебя за прямую причину.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Чё ты ноешь? Тебя убили по делу, просто так не стреляют, вы все такие в ИЦ выебистые а потом пишите ЖБ на не знаю что, то что убили тебя за прямую причину.
Какому ещё делу, иди отдыхай. Перестань позориться на своих улицах