mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
1. Ваш никнейм: Olanreuoju_Ibn_Assaf
2. Никнейм администратора: mowgli
3. Суть жалобы: Где мг и за что бан на 30 дней, я попросил админа поднять меня, т.к меня положил челик без отыгровок в стадию, а его забанили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 783050

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
тебе бы по хорошему бан за лутерство дать, я из за тебя отлетел нахуй, из за таких чебурков ебаных как ты люди нормальные отлетают

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
маугли ты же крутышка, ну чо ты как не родной бро!!!:devilish:
нету же мг дай поиграть рп

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
и что, я отправил сообщение с задержкой, я это писал когда он целился в меня и потом выстрелил а я случайно отправил

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
стоял около багажника иче, маугли это не 30 дней, а 1 день максимум, ну просто рофляныч

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
там была экстра сита, и была причём откачена ИЗ-ЗА бана того, кто стрелял, ну извиняюсь что не откатил, я просто африканец туповат немного

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
всмысле пг, я же не лез пиздить его, я че немой должен быть когда он целится? темболее без отыгровок
ты сейчас просто тянешь время, и пытаешься словить меня на слове каком-нибудь, но тип зачем

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
хули ты пиздишь житель блока, ты это написал после убийства, ибо я даже не целился в тебя, я сразу выстрелил