mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ur personal advocate

Новичок
Автор темы
Banned
3
902
1. Ваш никнейм: Пишу от имени Kamar Barber. (Его форумник наелся и спит).
2. Никнейм администратора: mowgli
3. Суть жалобы: Вчера зашел в игру, заспавнился на ливерпуле. Как только прогрузился, сразу начали забивать фанатики. Не привет, не здрасьте, просто лупили не давая выйти из стадии.
Признаю, самохилл был, за что и получил наказание. Суть жалобы в том, что наказание получил не одно. Мне выдали 2 оффлайн бана, так ещё и ретест от маугли.. Прошу снять баны и оставить ретест. Признаю свою ошибку, по этому без каких либо заёбов пройду его и буду вдальнейшем адекватно играть..
Ибо 3 наказания за одну и туже ситуацию, сильно получается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 783039

Последнее редактирование:

ur personal advocate

Новичок
Автор темы
Banned
3
902
Вовчез выдал на год О_О.. но Джастис потом перевыдал, до 38го года О_О...
Снимите эти баны, ретест пройду и больше такого не повторится. Так же с этими фанатами списался в вк, всё уладили и никто претензий из них не имеет.
Понимаю, что это практически вообще не играет никакой роли, печально проебывать аккаунт именно из за такой ситуации, когда тебя фанатишки пиздят, а ты просто хиллишься и убегаешь подальше от ливерпуля. Маугли, если ты с самого начала следил, видел же, как всё началось... максимально бредовая ситуация.
Посмотреть вложение 783090
Посмотреть вложение 783091

ur personal advocate

Новичок
Автор темы
Banned
3
902
Это первый варн на аккаунте, до этого не было банов за фг/дм и т.д.. За что обычно там банят таких фанатов шутерков.
Все аккаунты привязанные к моему основному, так же не отлетали за дм/фг и т.д, Я не являюсь фангеймером, не являюсь участником каких то недосквадов, не являюсь фанатиком, которые за счёт своего клоунского поведения пытаются попасть в какой то из этих недосквадов...Просто играю и никому не мешаю. А в ситуации с самохилом уже пояснил почему именно так сделал..
Посмотреть вложение 783101