Отклонено Troylen_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constmrl

Новичок
Автор темы
9
40
1. Ваш игровой никнейм: Enriquen_Ney
2. Игровой никнейм нарушителя: Troylen_Boyd
3. Описание нарушения: надел броник, во время перестрелки, как приехала полиция. оск в осс.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): сюда

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
после перестрелки снял, я для этого его и купил, я же его в драках не использую, тем более мало доказательств

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
готов получить блокировку оос чата, за броник я сделал все по факту, я бы не стал выходить против копа голым) вы бля в своем уме, у него есть преимущество а у меня 15 патрон в дигле, естественно я надел броник

constmrl

Новичок
Автор темы
9
40
мент не собирался устраивать перестрелку, он даже ничего не предпринимал пока осматривал умершего, просто убежать не судьба? или нужно было с инв. достать броню, надеть и стоять ждать?

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
он стрелял по моему корешу умник) у моего кореша была узи, как раз таки коп и начал стрелять, но кореш вилял и я побежал к нему на помощь, я надел броню потому что я ее для этого и купил, чтобы быть в защите при перестрелке

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
мент не собирался устраивать перестрелку, он даже ничего не предпринимал пока осматривал умершего, просто убежать не судьба? или нужно было с инв. достать броню, надеть и стоять ждать?
так я убежал але) именно тогда по нам стрелять и начали, и когда мой друг с узи убежал я его застрелил копа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.