Рассмотрено Tim_Hampton, Troylen_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
1. Ваш игровой никнейм: Yakeiva_Ellis
2. Игровой никнейм нарушителя: Tim_Hampton, Troylen_Boyd
3. Описание нарушения: игрочишка Тим Хамптон открывает стрельбу не за что, я стреляю в него, он ложится в стадию и сейвит ган путём "вышел из игры". Далее, меня шотает Тройлен Бойд, который никак не относился к ситуации и уж тем более не был как-то связан с Тимом Хамптоном, в следствии чего я теряю дигл. На фрапсе видно, что он меня по началу не трогает вовсе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
я был связан с тим хамптоном, сита ушла в откат как бы из за того что тима хамптона забанили навсегда, так что вам путь в тех раздел

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
я в тебя просто попасть не мог, а потом я убил тебя из за того что я увидел что ты стреляешь в моего кореша

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Хули ты пиздишь обезьяна нахуй, рома тебе советую удалить жалобу, на фрапсе видно что я начал стрелять по тебе когда ты убил моего кореша тима

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
я могу тебе даже вк дать этого челика, с его разрешения конечно, и он тебе лично докажет что я его кореш

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
я был связан с тим хамптоном, сита ушла в откат как бы из за того что тима хамптона забанили навсегда, так что вам путь в тех раздел
в таком случае, пусть эту жалобу рассмотрят, чтобы я обратился в тех раздел. Неважно заварнят ли тебя, Тим Хамптон в любом случае отлетает и дигл я уже смогу вернуть.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Короче обьясню нормально, я наблюдал за тобой когда началась перестрелка. После ты начал стрелять по моему другу Тиму - за что я открыл огонь.

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
То есть, ты согласен на откат? В любом случае тогда банить тебя не за чё. Тим пускай получает за свой офф и сейвган здесь, а то что он забанен уже - без разницы.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
я согласен на откат, я убил тебя за друга тима. Тим был забанен, то есть сита откатилась.

diamond.

Пользователь
126
10,515
По факту люди сказали выше.
1 забанен 2ой впрягся за друга.
ТС ретест за добив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.