Отклонено Lenny Dunfee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Trae Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Lenny Dunfee
3. Описание нарушения: Из за девки пацаны повздорили. Стояли у скейт-парка с Феликсом минут 40, разговаривали и тут проходит девушка, решаю порычать мотором через /me чтобы привлечь её внимание, короче - дальше Феликс стоит и базарит с ней, я собственно тоже. Тут аля околофутбольные фанаты "поясните дядя, хотя ваш ответ нам не интересен, ведь все равно вы получите по лицу" подлитают и начинают кидать обычные иц претензии. Вроде бы все ок. Но мальчишек не смутило, что перед ними стоит джип без номеров, черномазый и второй поц? На скринах /pame виновника торжества, парню 17 лет, а он тут решает начистить лицо одному, когда его черномазый кореш сидит в тачке и просто наблюдает за ситуацией. Никаких отыгровок в /do не было, ничего, просто стандартное /me напал ударил и всё. Феликс встал, стал уходить, этому что-то не понравилось и он решил еще раз дать феликсу профилактических люлей. Тут Феликс уже в /b начинает офигевать что за перс это такой дикий аля птушник вася, на что получается ответ /b я играю роль. Когда я после ситы спросил в /pm можно ли получить био, то он мне говорить отдыхай, следовательно, биографии я не видел и поэтому делаю вывод, что малолетка не взирая на подозрительных типов, так еще и черномазого на джипе решил показать класс. Ну окей, всякое бывает. amber сделал замечание ему, что в зз нельзя драться, а до этого Феликсу он втирал, что раз на раз можно, ха-ха...
Через 10 минут Феликс умылся, пришел в себя и набрав по телефону Трэй знающих людей поехали всей компанией вылавливать обидчика Феликса. Приезжаем на скейт парк и лично баннихопит и убегает во дворы, но нас он не видел, следовательно вот и баннихопил, объехав здание он как паркурист батя со стажем залезает на крышу. Феликс пошел с ним разговаривать, он спрыгивает с крыши, но в момент прыжка он увидел Феликса, потому что спрыгивал он прям на него, встал в афк. Это уже теория, но факт.
Претензии:
  • бесстрашная малолетка без отыгровок в /do, без последствий и тд, просто дм ради прикола
  • дм в зз, хотя "раз на раз" же можно, он так сказал.
  • баннихоп
  • встал в афк принципиально, чтобы не получить люлей
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Расплывчатые доказательства, конкретного ничего нет. За одну отыгровку /орёт/ наказывать не собираюсь.