Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

daduda

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Choice_Route
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Лизард я добьюсь того нахуй чтобы эту жалобу проверял не ты а другой админ, ты вообще охуел что ли или че. Я уже не знаю как с тобой вести общение ведь ты в наглую отклоняешь мне жб отсылаясь на то что моей компашке и мне нельзя доверять оружие, тебя это каким боком вообще волнует? Я в IC решил заступиться за друга и начал стрелять полицию затем еще один чувак подключился и начал арабить копов и был забанен, СООТВЕТСТВЕННО ситуация откатывается. И не подумай что я ною за какой то там дигл, я щас пишу жб за твою наглость. Объясни мне нормально зачем ты мне отклоняешь жб причем НА СЕБЯ отклоняешь. Просьба, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА проверять эту жб другому админу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/227488/#post-2271075

daduda

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
И вопрос, почему прошлую жалобу повесили на 21, а отклонил ее Лизард без какой либо причины.