Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
1. Ваш никнейм: Mason_Baker
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Была погоня, я выехав на встречку, въебался в парня лоб в лоб. Мы с другом решили взять ЦК, но данный администатор не захотел выдавать нам ЦК. У меня сильно сгорело из-за этого и я оскорбив Эддлера, получил бан чата за оск. Он сказал играть и я откатил смерть. Не поняв что и как играть дальше чтобы получить ЦК, решил напасть на копа когда тот пытался меня вытащить из машины. После убийства моего персонажа, попросил ЦК ещё раз в репорт(меня проигнорили) и в ИС чат, после он выдал мне бан на 30 дней за "НРП поведение". Прошу пересмотреть ситуацию и сменить наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ходил по id, вижу ситуация с копами. Слежу за ней, вижу как вы играете смерть и просите ЦК, после говорите в ООС что специально влетели в стену, что собственно приравнивается к суициду. После, узнав от меня что это суицид и вы не получите СК, а получите бан вы решаете все подгребсти под себя, не спросив даже участников ситуации отыгрываете как выживаете, еще и с не верными отыгровками в ду. Ладно, это опустим. После такого дикого столкновения со стеной у вас обоих могли бы быть травмы, даже если вы выживете то не сможете как либо сопротивляться полиции. Но нет же! Вы у нас человек сталь! Выходите из авто и нападаете на шерифов дабы они убили вас и вы уже таким образом получили бы СК. По мне, играли полный бред. За что и получили путевку на банановые острова на 30 дней.

Pochemytak

Новичок
0
8
Я тебе ничего не буду говорить о твоей . Но тут и так все ясно. Банановые острова

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Оскорбляешь администратора, в добавок ПГшишь, когда в тебя целится несколько копов, а ты своей /нападает на копа/ делаешь аналогичные вещи.
Заменю на бан навсегда, но без возможности удаления аккаунта :)

• Нравится
Реакции: Sefus