Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш никнейм: Preston_Partlow
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Я не жалуюсь на самого администратора, я жалуюсь на наказание которое он мне выдал. В чем суть собсна: я играл на тупике, гулял с пацанчиками, подошел к пацанам которые шмотками торгуют. ну хотел купить журнальчик плейбойчик и подбегают эти пидорасы (на скрине можно понять о ком я, чел который стоит рядом со мной инициатор хуйни), кидают отыгровку мол пиздят парней за оскорбления какого то хуя, хотя этой пизды ваще не было нахуй, те фейк мотив, потом добивают всех без отыгрышей (по чату видно тоже) и когда им пишут (норм без отыгрыша добивать) вдруг исправляются. я канеш тоже не прав, но хули, они блять могут такой хуйней страдать, а я блять должен смотреть и нихуя не делать? Встал значит я, отпиздил этого хуесоса без отыгровки, ну блять ибо этот пидорас фг, пг. Заявиться на ебаный район крипсов и начать пиздить их же. ЭТО Ж БЛЯТЬ КАКИЕ ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЭТИХ ПИДОРАСОВ. если надо, могу описать все без лишнего токса, но мне так больше нравится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Kravchenko

Новичок
2
10,555
На решение старшего админа, раз ты признаёшь вину, я могу снизить наказание\заменить.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
вообще я могу пройти этот ретест, но мне не по кайфу смотреть что у меня 1/3 предов за то, что я ответил тем челикам

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Проходи ретест, варн заменю на 20 минут деморгана.