sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chillos

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Chillse Jaarsveld
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: дружище, я понимаю ты администратор, тебе нужно следить за порядком на ливерпуле, но в данном случае не было никакого ухода от тех.драки, пересмотри свой фрапс. Началась драка. Я (мог не отыгрывать из-за экстр ситы, но по своему личному желанию) отыграл что нападаю за своего друга. На меня налетает чел донатер со своим стилем бокса, и тупо флудит мне эти удары, я просто хаваю эти удары и стою на месте, никак не могу дать ему отпор. Я-же, в свою очередь, отпрыгиваю в сторону и встаю в блок. Едет полицейский крузер прямо на меня - я отхожу в сторону. В это время тот донатер начинает драться с моим знакомым, и мой знакомый, без стиля единоборства побеждает его. Я говорю чтобы тем парням помогли в стороне офицеру. Меня варнят за уход от тех.драки. Просьба, пересмотри свой вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 781006

• Нравится
Реакции: bombs, wh1skey и Ch1ki_

sherman.

Новичок
0
2,777
Когда он начал бить именно тебя ты сразу же прыгнул и ушёл от тех. драки, а перед этим ты ещё решил просто так разбить фару крузера.
видео идёт под хайд по некоторым причинам.

@KASPER777

• Нравится
Реакции: bombs