Отклонено kenny.boss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОКРАТ

Новичок
Автор темы
2
74
1. Ваш никнейм: Clifford_Dalton
2. Никнейм администратора: kenny.boss
3. Суть жалобы: Не разобравшись сразу забанил за передачу валюты, она передавалась рп путем. С аккаунта Daggerton_Darkstrate я играю в ЛВ, но нужны были деньги на СФ для фракции. Даггертон запрашивает финансовую поддержку и увозит деньги в СФ. Так как и клиф и дагер это мои два акка, я не мог просто взять и передать деньги Клиффу. Деньги нужны были на важную сделку, все 600к которые Дагер скинул на акк Hershel_Harnett (его тоже забанили). Потом этот персонаж отправляется к Клиффу, чтобы передать деньг и отправиться с ним на сделку, которую уже прервали. Да получилось криво, но из одного города в другой деньги не передашь. В имгур я приложил скрин где получаю деньги в ЛВ. Надо было как-то перевести их в СФ, я перевел их через посредника - Hershel_Harnett (в айси оставаясь в ЛВ), Хершел также не мой акк, но он товарищь Клиффа. Дальше блинд я не скринил, сразу вышел после бана. SORRY за не по форме, не знал. Ссылка на топик фраки в которой играю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/219265/#post-2175017
Войдите в положение, я ничего плохового не хотел, там продать кому-то по ооц или еще как-то злоупотребить валютой, я просто таким образом пытался обыграть финансирование организации, а все средства в ЛВ, да было много взаимодействие с другим городом, ну все ж мы люди.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Со своего родного аккаунта (с персонажа на персонажа) запрещена передача имущества, независимо отыграл ты что-то между ними или нет.

С персонажа Daggerton_Darkstrate, прямо после перелёта из аэропорта осуществляется перевод денег через банк, в размере 595.000$. Буквально через пару секунд, он выходит из игры и перебирается на своего, второго персонажа - Clifford_Dalton. Получает от своего сообщника, Hershel_Harnett, все деньги, которые были переданы с первого персонажа.

Мы ведь не маленькие дети и понимаем как это происходит и работает более года. Блокировку выдал максимальную из-за крупной суммы, более чем пол миллиона. Старшая администрация может разблокировать ваши аккаунты, с учётом полного удаления этой суммы и сокращения всего финансового положения на 80 процентов.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Все аккаунты разбанены. Имущество снесено до минимума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.