Отклонено Jermon Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Luise Danz
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermon Smith
3. Описание нарушения: (Так же готовая понести наказания за оос трепню. Но просто только отойду куда-то и там сразу толпа подлетает и стоят смотрят или в оос что-то добавляют, а этот просто подлетел сделал 2-3 удара, а после уже отыграл) Умник который техом думает можно решить все проблемы. Стою занимаюсь своими делами, а тут он мне ни с чего прописал в зубы, но тех не начал. Я перехватила его удар и ударила его головой об стену(Только ис играла) Ну он думает, а да зачем играть? Можно же просто уложить и в итоге он без отыгровок и без ничего при том что я не начинала технарь начинает ложить меня в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
ты приходишь на район банды, когда у тебя еще нормально спрашивали за кем ты стоишь и кому платишь проценты - ты игнорировала. проще говоря, ты просек на какой точке на карте сейчас онлайн, решил пофармить денег и подрочить на буковки в рп сексе. сначала я тебе дал одну плюху, ты же отыграла ПОЛНЕЙШУЮ поебень, до этого выписывая мне оскорбления в ооц, за что заслуженно отправилась валятся 5 минут на травке.Посмотреть вложение 780175

• Ха-ха
Реакции: mafaka

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Давай док-ва того как минимум что ты нормально спросил. Я впервые увидела тебя и ты мне сразу в зубы дал и в стадию.

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
торгуешь телом на районе банды несогласовано - готовься не только в зубы получать

micro uzi

Новичок
Banned
0
437
Луиз получит варенник за оск в оос,так что,все разходимся пасаны

Последнее редактирование:

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну вроде как 2ая сторона пояснила за что тебя закинули в стадию.
Мало док-в в комплекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.