Отклонено Cornelius_Coulson

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш никнейм: Lee_Salisbury
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Coulson
3. Суть жалобы: Стоял общался с ИЦ другом своего персонажа, подлетел данный фангеймер, предложил наркотики в центре города. (Мотосалон, в 30 метрах).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 779884

Чат обрезал для удобства, тут полный скрин:

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
И данный персонаж уже не раз ФГшит, последите за ним на досуге, он и про деньги спрашивал из прикола, говорил всем патроны жрать (тоже из прикола). Я думаю ему не место на сервере.

• Нравится
Реакции: AwesomeFlokiwe

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
всю ситуацию вы ныли и орали в б чат и отказывались играть, по итогу вообще зависли и игнорировали мои отыгровки. и вопрос мне нельзя подкатить к дороге которая находится около мотосалона и предложить или че? по поводу , он и про деньги спрашивал из прикола, говорил всем патроны жрать (тоже из прикола). Я думаю ему не место на сервере. жду пруфы пиздабол

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
а твой кореш и вовсе начал меня с нихуя поносить в пм на что я ему ответил как полагается. думаю это тебя с твоим анальным шариком нужно оградить от игры, а не меня от гамбита я играю как положено ты же ноешь как сука

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Пожалуй начнем. Человек как я вижу решает такое поиграть, тут можно спокойно, смело вызвать 911, это не какая то плаза. На скринах я вижу отказ от игры от инициатора жалобы и его друга Шейна Альвареза, Поступаем следующим образом, жалобу я отклоняю, тот, кому отказали в игре, можешь написать жалобу, разберут. ЗАКРЫТО.